Top.Mail.Ru
Ответы

Паника из-за сессии

Скоро начинается сессия. Мне нужно каким-то образом написать дискретную математику и практикум по программированию на 3,я без понятия как это сделать. Также у нас будет устный зачет по Английскому который я вообще не знаю. Нам скинули вопросы,какие скорее всего будут на зачете и там их больше 70,мне их как-то за неделю нужно выучить. Начиная с сентября я сильно трясусь из-за университета. В школе я не учился,просто сдавал во время дз и списывал кр,параллельно готовясь к егэ. В итоге всё хорошо сдал. Теперь в унике я не учусь,а дома постоянно сижу и учусь программировать,это у меня хорошо получается,сайты спокойно создаю,недавно первый сайт сделал за деньги. Но тут уже так не прокатывает,в вузе все намного сложнее. Я сплю очень мало,постоянно думая,что со мной будет,меня ведь могут отчислить после нового года,ведь я мало что сдам. Особенно за устный Английский переживаю. Поступал в вуз,с ощущением,что будет как в школе,причем выбрал не сильный,специально. Но в итоге тут всё очень жестко. И одногруппники не как одноклассники,те давали списывать и всё такое,а сейчас каждый сам за себя. Попробуй спиши,сразу человек у которого ты списал,подойдет к преподу и пожалуется на это,мне очень тревожно тут…

По дате
По рейтингу
Новичок
6мес

Попей воды, съешь горький шоколад и станет лутче!

Высший разум
6мес

Позволь себе бояться и дрожать со страху.
Но,только,если будешь наблюдать за этим процессом от начала до того момента,когда САМ(А)решишь,что достаточно и так и скажешь:
Всё.Побоялся,хватит.Теперь начинаем готовиться к сессии.

Искусственный Интеллект
6мес

...ну так и зачем тебе универ, если ты уже можешь работать, самообучаешься и зарабатывать?...Не понятно.

Если получается делать сайты и зарабатывать на этом
и тебе это нравится - вот и занимайся этим.
Что-то еще захочешь узнать - пройдешь какой-то конкретный курс, получишь сертификат.
Зачем универ в твоем случае?

Я думаю - ты просто интроверт и практик.
Поэтому теория и много людей - тебе тяжело дается.
НЕ ломай свою природу.

Мастер
6мес

Оно и найух не нужно! Верю в вас!

Мастер
6мес

Попей воды, съешь горький шоколад, станет лучше