Что делать если коллектив раздражает?
Имею в виду именно людей в учебном заведении и жителей общежития. Общаться с людьми вообще не интересно, болтают про унылые темы и шутки у них глупые, мне приходится спускаться на их уровень чтобы общение выглядело более менее, я вообще самим собой при людях не бываю, близкие докопались что я общаюсь с людьми как робот. В
общежитии почти все быдло. Ещё один клоун постоянно бегает за мной, я от него пытаюсь отдалиться а он всё тянется и тянется ко мне, хотя я читаю его как открытую книгу, вижу какой он жалкий и трусливый, но он делает вид что крутой, и любит указывать на недостатки других людей, я устал от него. Вообще от всего, ну ничего осталось полгодика подождать... Тут ещё и полно всяких инвалидов, которые крайне наглые пользуясь своим положением. Теперь посещают мысли что без насилия в жизни никак...я настолько много думал об этом что насилие стало чем-то привлекательным для меня, хочется самоутвердиться за чужой счёт применив физ. силу и + психологическое насилие.
Стать бы Вам в себе увереннее...
врёшь себе оправдываясь приличием. одногруппники похоже у тебя несчастные люди, только крепкое единство вам поможет, спортом займитесь, в игру поиграйте вместе.
по хорошему вообще перестань врать себе, твои мысли от крепкого ложного самомнения, раз ты читаешь их как книгу, с чего была бы злоба? наоборот бы видел их нечастное состояние, ревел бы, стремясь реально помочь им, сделав их счастливыми!
от эмоций избавляйся творчеством любым, прогулками с пением, не находись дома, только когда ходят смотреть или пришло время спать, найди общий язык с ними, если продолжишь злиться то будешь в скором будущем горько мучиться, съезжай пока не поздно и учись общаться с людьми, сходи в храм и поговори об этом
это невроз, избавься от него у меня сосед по общаге с ним в окно выпрыгнул и стал элементером,живет на линии электропередачи
...прочтите книгу Генри Клауда " Барьеры" и научитесь так жить,
как он объясняет. Это решит все эти проблемы.