Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я еще мелкий 8 класс но думаю куда поступить?

Ярослав Никитин Ученик (198), открыт 7 часов назад
Всем привет, у меня с родителями зашла тема о поступлении, думаю о професии связанной с творчеством, тупо такого плана:

1. Рисование на заказ
2. Веб-дизайн
3. Програмирование
4. Геймдев
Но не знаю даже какой колледж выбрать, планирую после 9 уйти, помогите с нормальным выбором, наверно не лучший вариант спрашивать это я этом сервисе, но это моя последняя надежда, у меня тревога
4 ответа
Trofim Nekrasov Ученик (155) 7 часов назад
2, 3 и 4 не мешают друг другу
Рина Пистолетова Ученик (196) 7 часов назад
Не парься, у тебя много времени. Сосредоточься пока что на учёбе, если планируешь после 9 уйти. Лично я бы конечно рекомендовала веб дизайн
Ярослав НикитинУченик (198) 7 часов назад
Хорошо, но какой колледж? буду ходить ради приличия
или что там, не знаю
Рина Пистолетова Ученик (196) Ярослав Никитин, ну с колледжом я уже точно ничем не могу помочь
Silver Knight Просветленный (25776) 7 часов назад
Чебурашку нарисуй и немного подштрихуй )
Иван Романов Просветленный (28010) 7 часов назад
Геймлев штука обширная, там работают как художники, так и программисты.
Если ты никогда не рисовал, то глупо целиться именно на дизайн.
Профориентация фуфел, пробуй разное, ищи то, что тебе зацепит.
Если ты хочешь заработать на этом, то придержи коней и посмотри сколько зарабатывает джун (им ты скорее всего и будешь).
Если учиться на профессию для заработка, то надо смотреть кто востребован. Специалисты из строительной сферы сейчас хорошо зарабатывают, отучившись 4 года, ты можешь работать много кем, от работы за компом считая деньги, до кладки кирпича.
с коледжом есть варианты?
Похожие вопросы