Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать, если подруге резко стало противно со мной общаться?

Dark Stalker Ученик (101), на голосовании 1 месяц назад
Мы дружим не особо много, но очень близки друг другу (не пара, а очень близкие друзья) пару часов назад ей резко стало противно со мной общаться, хотя буквально 3-4 часа назад мы нормально и весело разговаривали. Она сама не понимает с чего это и почему, она не хочет прекращать общение просто так, но и ощущения у неё какие странные, будто отвращение. Что это может значит, и что можно сделать, чтобы спасти нашу дружбу и общение?
Голосование за лучший ответ
Мортира Петровна Искусственный Интеллект (192338) 2 месяца назад
Я не в курсе, о чем вы говорите, но возможно, вам стоит последить за языком и не рассказывать, к примеру, подробностей из своей интимной жизни. Мне бы от этого стало противно, думаю.
Dark StalkerУченик (101) 2 месяца назад
Да какой интимной жизни? Я ни с кем кроме неё и не общаюсь, и ничего особо плохого я не писал. У неё просто с ничего это ощущение
Мортира Петровна Искусственный Интеллект (192338) Dark Stalker, даже не рассказывал ей о том, как ты др0чишь?
10.25 10.25 Мудрец (12503) 2 месяца назад
Вероятно, это взросление, когда появляются новые идеалы, а прежнее кажется неудобным.
Не отчаивайтесь, еще будут новые знакомства, новые друзья и подруги, новые встречи и море приключений)
Похожие вопросы