Top.Mail.Ru
Ответы
Киномания
+4

Хочу поделиться мыслью, рассказать о всяком.. Можно ли писать книги если ты не писатель?

Ещё очень давно, наверное, года четыре назад, я и моя лучшая подруга начали с маленького: придумывали персонажей, разыгрывали с ними сценки всякие (ролки крч говоря), а потом персонажей стало больше, начал появляться сюжет и смысл. Задумка книги крайне необычная. Во первых, пройдемся по жанрам: Научное фентези, психология, драмма, эпос и юмор. Иногда мелькает роман, но он тут вообще редко. Во вторых: Сюжет. Один несчастный мужчина решает работать на научную организацию, а его отправляют в аномальную зону: Хрустальный лес. Там часто пропадают люди, а некоторые видели странные объекты. За изучение ему обещают не маленькую сумму. Мужчина согласился. За его спиной не мало грехов. Самый серьезный, за который он себя так и не простил: Он лишил своего друга руки, в ходе неудачного эксперемента. Да, он учёный-химик. В лесу он встречает такого же учёного, но биолога, да и по сюжету окажется что он монстр.. В бункере он поселится вместе с ним, а через время его найдёт тот самый друг! Он будет уже с крутым протезом. Он - учёный-механик, если такие есть. А под бункером, всё это время, была медецинская лаборатория и там они встретят учёного-врача, который мечтает изобрести лекарство от смерти. Всю книгу они будут вместе изучать монстров, их болезли и прочее, помогать им в некоторых ситуациях, а самое главное - исправлять грехи и травмы прошлого. В том числе и у немногих монстров.. С одной стороны хочу написать книгу об этом, но с другой сделать полноценную игру! Как думаете, с чего мне начать?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
6мес

Лучше книгу пиши, так как игру делать гораздо сложнее.

Мудрец
6мес

Сейчас все писатели)

Искусственный Интеллект
6мес

"Пилите, Шура, пилите", то есть- пишите. Потом книгу можно будет издать за свой счет малым тиражом

Оракул
6мес

Со слов: Глава первая. Я свой роман начал именно так. название пришло позже. Есть желание - пишите. Сюжет интригует.

Профи
6мес

писателями не рождаются, ими становятся, удачи в написании