Хочу поделиться мыслью, рассказать о всяком.. Можно ли писать книги если ты не писатель?
Ещё очень давно, наверное, года четыре назад, я и моя лучшая подруга начали с маленького: придумывали персонажей, разыгрывали с ними сценки всякие (ролки крч говоря), а потом персонажей стало больше, начал появляться сюжет и смысл. Задумка книги крайне необычная. Во первых, пройдемся по жанрам: Научное фентези, психология, драмма, эпос и юмор. Иногда мелькает роман, но он тут вообще редко. Во вторых: Сюжет. Один несчастный мужчина решает работать на научную организацию, а его отправляют в аномальную зону: Хрустальный лес. Там часто пропадают люди, а некоторые видели странные объекты. За изучение ему обещают не маленькую сумму. Мужчина согласился. За его спиной не мало грехов. Самый серьезный, за который он себя так и не простил: Он лишил своего друга руки, в ходе неудачного эксперемента. Да, он учёный-химик. В лесу он встречает такого же учёного, но биолога, да и по сюжету окажется что он монстр.. В бункере он поселится вместе с ним, а через время его найдёт тот самый друг! Он будет уже с крутым протезом. Он - учёный-механик, если такие есть. А под бункером, всё это время, была медецинская лаборатория и там они встретят учёного-врача, который мечтает изобрести лекарство от смерти. Всю книгу они будут вместе изучать монстров, их болезли и прочее, помогать им в некоторых ситуациях, а самое главное - исправлять грехи и травмы прошлого. В том числе и у немногих монстров.. С одной стороны хочу написать книгу об этом, но с другой сделать полноценную игру! Как думаете, с чего мне начать?
Лучше книгу пиши, так как игру делать гораздо сложнее.
Сейчас все писатели)
"Пилите, Шура, пилите", то есть- пишите. Потом книгу можно будет издать за свой счет малым тиражом
Со слов: Глава первая. Я свой роман начал именно так. название пришло позже. Есть желание - пишите. Сюжет интригует.
писателями не рождаются, ими становятся, удачи в написании