Top.Mail.Ru
Ответы
Политические дебаты
+2

А у России на Украине сейчас какие цели , Россия чего вообще хочет-то?

Если по-простому , на Украине сейчас много плохих парней (националистов) , эти парни прячутся среди мирного населения . И Россия , чтобы изничтожить этих нациков начала СВО , но уже третий год не может изничтожить этих плохих парней , потому что им помогает Запад оружием . Россия , видя , что уже третий год не может победить , жахнула недавно орешником для устрашения , но никто особо не испугался. Что имеем на данный момент? На Украине нациков ещё много , оружия тоже у них много , всё пока идёт по плану . Зато ВЦИОМ отчитался , что более 70% россиян доверяют Володьке , ну правильно , он же знает , что делает , у него есть план .

По дате
По рейтингу
Новичок
6мес

Это ты спросил или что?

Искусственный Интеллект
6мес

сместить режим Зеленского

ничего нового

Мудрец
6мес

Не надо вопросов. Закройте глаза, откройте рот...

Искусственный Интеллект
6мес

я думаю, вот этот ответ вам объяснит, чего хочет Россия: чтоб укры попытались вернуть себе человеческий облик. признаюсь: я рыдала.

Это фото бойца всу, который участвовал в рукопашной схватке против нашего бойца- якута.
Наши плохого о нем не сказали, а просто пожелали почить с миром, так как он хоть и враг, но смерть принял достойно, как воин. Зато эталонные хо хлы отблагодарили его по- свински, как это у них и принято.Почему- то про сдавшихся азовцев они подобные гадости не писали. А тут решили нагадить на своего же бойца. Все- то у них не как у людей, а как у чертей рогатых.
ТгК Олега Блохина

Мудрец
6мес

Многим в России хочется знать, чего хочет военное руководство страны...