Где найти девушку в реальной жизни подростку?
В Дайвинчике не лайкают, скамеров много и шанс найти кого то очень низкий, в реальной жизни при знакомстве закидывают во френдзону, в школе вообще никто не хочет общаться даже, не то что отношения. Где искать? У меня ещё город спальный и девушек за 5-7 часов прогулки я могу встретить не больше 10-15 и это днем ещё, но в центре людей норм днём, но там шумно и много людей разных и там не варик знакомиться. Быть сигмой или есть варики, где искать?
Сперва над внешностью поработай, гигиеной и одеждой, раз с тобой даже общаться не хотят
Для чего нужна девушка подростку? деньги родительские на свидания тратить? более никакого толку от ровесниц нет.
это я, как мать девочки-подростка, говорю. моя хоть за свой счет с одноклассником в кино, кафе ходит, да вокруг дома гуляют. но это потому, что я так сказала, знаю что пацан бедный. и интима у них не будет, места для встреч нет, и бошки поотрываю обоим. а дочь предупредила, чем это чревато для нее. во-первых до окончания школы к геникологу их каждый год будут водить. а если, не дай бог беременность, последствия еще хуже, вплоть до лишения меня родительских прав.
Попробуй в кафешках с девками знакомиться.
Анекдот:
Два парня зашли перекусить в кафе.
Видят, невдалеке за столиком обедают две девки.
Один парень говорит другому:
– Давай с ними познакомимся?
Второй отвечает:
— Погоди, пусть они сначала расплатятся...
Не ищи, все должно пойти само, неожиданно
«Если вы будете гоняться за бабочками, они улетят. Но если вы потратите время на создание красивого сада, бабочки прилетят к вам. »
Когда вы сосредоточитесь на самосовершенствовании, всё, что вы хотите, придёт к вам.
Не гонитесь, привлекайте.