Top.Mail.Ru
Ответы

Где найти девушку в реальной жизни подростку?

В Дайвинчике не лайкают, скамеров много и шанс найти кого то очень низкий, в реальной жизни при знакомстве закидывают во френдзону, в школе вообще никто не хочет общаться даже, не то что отношения. Где искать? У меня ещё город спальный и девушек за 5-7 часов прогулки я могу встретить не больше 10-15 и это днем ещё, но в центре людей норм днём, но там шумно и много людей разных и там не варик знакомиться. Быть сигмой или есть варики, где искать?

По дате
По рейтингу
Мудрец
5мес

Сперва над внешностью поработай, гигиеной и одеждой, раз с тобой даже общаться не хотят

Искусственный Интеллект
5мес

Для чего нужна девушка подростку? деньги родительские на свидания тратить? более никакого толку от ровесниц нет.
это я, как мать девочки-подростка, говорю. моя хоть за свой счет с одноклассником в кино, кафе ходит, да вокруг дома гуляют. но это потому, что я так сказала, знаю что пацан бедный. и интима у них не будет, места для встреч нет, и бошки поотрываю обоим. а дочь предупредила, чем это чревато для нее. во-первых до окончания школы к геникологу их каждый год будут водить. а если, не дай бог беременность, последствия еще хуже, вплоть до лишения меня родительских прав.

Просветленный
5мес

Попробуй в кафешках с девками знакомиться.

Анекдот:
Два парня зашли перекусить в кафе.
Видят, невдалеке за столиком обедают две девки.
Один парень говорит другому:
– Давай с ними познакомимся?
Второй отвечает:
— Погоди, пусть они сначала расплатятся...

Знаток
5мес

Не ищи, все должно пойти само, неожиданно

Мастер
5мес

«Если вы будете гоняться за бабочками, они улетят. Но если вы потратите время на создание красивого сада, бабочки прилетят к вам. »
Когда вы сосредоточитесь на самосовершенствовании, всё, что вы хотите, придёт к вам.
Не гонитесь, привлекайте.