Всем привет, недавно появилась такая проблема, Когда я учился в своей школе, мне очень нравилось, был ударником-троешником но никогда не было оценки за четверть ниже 2, это был страшный сон, за географию и биологию была круглая 5. Сейчас 8 класс, перевели в другую школу в связи с какими-то проблемами. И начался хаос, прогулы, двойки, неатестация, в прошлой школе были по 5-7 уроков, в некоторые дни по 4, а здесь всегда 6, в прошлой школе когда я приходил домой, был полон сил и делал дз на ура. Сейчас еле ползу домой, ни ем ничего и моментально засыпаю, сил не остаются от слова совсем, даже не могу сесть за компьютер, не говоря уже о дз. Учителя очень вредные, прошу объяснить непонятную тему-говорят иди гуляй двоечник, появились первые 2 за четверть, всеми силами пытаюсь закрыть долги, но нет эта чертова школа все больше и больше напрягает. Появился сколиоз, болит спина. Я прекрасно осознаю что будет если прогуливать, но мне уже без разницы. Если я посплю школу, то я могу и спать до 18:00. Неужели так я и пропаду ?