Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите я между двух огней

В нашем пункте вб работает женщина и с ней посещение данного пункта выдачи становится невыносимым. Я принесла товар на возврат(передумала покупать, тк нашла похожий подешевле). Она взяла его и начала смотреть и тут говорит: «товар испорчен, возврату не подлежит». Я стою в шоке, как не подлежит! Сотрудница показывает на затяжку в области замка(юбки), к слову она была настолько незначительная, что я ее даже не заметила, также там были небольшие катышки. Сказала: оформляйте заявку по браку. Я человек не любящий скандалы, поэтому согласилась, заявку одобрили. Фото приложила.

Вчера принесла на возврат футболку, забирал мч, не понравилась по качеству. Приношу ее сдавать, а там та же женщина. Всё также детально рассматривает и говорит: Он весь закатаный
, да и тут еще чьи-то волосы, Не приму!
Как я выше и упомянула, тканб была плохая и к ней всё магнитилось. Я, конечно, понимаю, что сама виновата. Надо было почистить товар перед тем как нести сдавать. Но что мешало ей сказать мне: «приведите товар в порядок, а после несите на пвз»? Я убрала свои волосы и прошла клейким роликом от ворсинок. На следующий день другая девушка приняла этот товар без вопросов. Как вы думаете норма ли это?

По дате
По рейтингу
Мыслитель
5мес

Да нормально. И разве на этом пвз свет клином сошёлся. Можно другой выбрать

Гуру
5мес

Ну да. Нормально. От человека зависит, я думаю.
У некоторых людей пунктик на то, чтобы все было идеально по полочкам.
Если правила нарушаются - их мир рушится)

А может быть её дрючили когда-то за то, что приняла на возврат такой товар. И она теперь каждый тщательно проверяет.

А может это была хозяйка ПВЗ. Они ж все по франшизе открываются. И когда вы им приносите это все. У них теряются деньги.

Ну вам оформили возврат? Оформили. В чем проблема?

Просто как бы. Там ведь дают вроде возможность все сразу померить и посмотреть, чтобы не было потом недосказанностей.
Так проверяйте, чтобы вам было норм.

Оракул
5мес

А кто должен за тебя чистить? Этот товар дальше поедет, другие люди будут мерить. Каково им будет? Я вообще считаю,что если из пвз товар вынесли, возврат уже принимать не должны. Смотри внимательно товар в пвз, меряй.