Можно ли бить женщину если она вас ударила просто так?
Мне 14 лет, я живу в небольшом не более известном городке под названием "Агрогородок" со мной случился на днях один инцидент, я хочу у вас спросить правильно я поступил или нет, я спокойно возвращался со школы у нас вторая смена прихожу я поздно, вхожу в дом и захожу в лифт и со мной заходит ещё какая женщина, уточню что я живу на 8 этаже, когда двери закрылись я нажал на свой этаж та женщина жила немного выше этажом, и ей не понравилось что я торможу её от её "Важных дел" мы поехали, и она взяла меня за шкирку куртки и начала заявлять по типу "Где твой этаж? Я хочу поговорить с твоими родителеми, о твоём плохом поведения". Скажу сразу я очень тихий мальчик, учусь на четвёрки и не сую нос не в свое дело и слежу за своим языком, ну и потом она меня начала бить и избивать ногами, я посмотрел когда мой этаж и умолял женщину прекратить, она меня не слушала и когда открылся дверь лифта я вышел и уже хотел пойти домой но та женщина сказала "Я не закончила и потащила меня в лифт, я уже не сдержался и ударил её по лицу (Не сильно я занимаюсь боксом хоть и тихий мальчик и я умею контролировать силу удара) Она начала притворяться что типо ей больно я увидел что на её лице нечего нету и она притворялась, я молча ушёл в домой, я не рассказывал маме об этом, можете сказать правильно я зделал и стоит рассказать родителям?
Утро, наступило время удивительных историй из своих снов... Продолжай вещать, внимательно.
Керосин с собой носи в пузырьке, начнёт руки распускать облей, и скажи, - в следующий раз спичку кину..! - Педофилка.!
В данном случае она первая напала и это была самооборона, так что ок. Но все же людей в принципе бить нельзя
я не верю в правдоподобность этой истории. ты хулиган и напал на женщину.
Какая нехорошая фантазия.