Top.Mail.Ru
Ответы

Слишком плохо ли я поступил? Связано с спортом

Вообщем я сейчас еду в метро и мне очень стыдно и грустно, хотя я понимаю что ситуация уже никак и не исправить..
Вообщем, я совсем недавно начал заниматься новым видом спорта (капоэйрой), и тренер предложил мне пойти на грубо говоря "дружеское соревнование (RODA)" я согласился думал что все будет хорошо, когда мы приехали, мы переодеваемся, он заходит в зал, говорит типо я жду тебя там, я туда как только заглянул, увидел как много там людей, гораздо лучше, сильнее, и собраннее чем я. Все пели песни, кричали, спаринговались, делали самы разные элементы, и как я это увидел, меня охватил ужасный страх, и паническая атака, я быстро переоделся и вышел и убежал, я потом написал тренеру что извините я убежал, он сказал "хорошо, я понял" как думаете, он сильно злиться?

По дате
По рейтингу
Новичок
5мес

Если тренер пожилой то скорее всего злиться. Но хочу сказать что ничего страшного в твоем поступке нету, боятся чего-то не страшно, у всех есть слабости и твоя это боязнь публики. Но с этим однозначно нужно что-то делать

Знаток
5мес

Я думаю, он понял и не злится

Просветленный
5мес

Нет, ты не поступал плохо. Все люди чего-то да боятся, переживают, у каждого такое бывает

Удаленный ответ Ответ удалён
Мыслитель
5мес

обиделся. ты его кинул. но это исправимо - выпей с ним водки, поговори о жизненном, и он тебя простит.