Top.Mail.Ru
Ответы
Образовательный путь
+4

Уроки делать не хочется, но надо что-то делать, и учиться тоже неохота

Честно говоря, мне не нравится то, как нас учат в школе, особенно если то, что приходится зубрить что-то лишь бы просто получить хорошую оценку, учителя постоянно жалуются, что наш класс тупеет, мало кто учится, я сама отлично учусь, но почему-то некоторые троечники думают, что мне это в кайф, но нет нифига, раньше училась плохо, и снова охота просто забить, но так как аттестат так важен, по словам учителей, и подвести классуху как-то неохота из-за того, что у нас мало кто учится на хорошо, приходится учиться, особенно бесит то, что нам дают какой-то пересказ на дом, а потом спрашивают, какова мораль или там, что этим хотел сказать автор, мне тоже интересно, что имел в виду автор, единственные предметы, которые, как считаю, реально важны, это математика, биология, география, химия, про остальные не могу что-либо сказать.

А вы что думаете по этому поводу?

По дате
По рейтингу
Оракул
5мес

Сколько не учись а все равно дураком помрешь

Оракул
5мес

Я думаю одно, то что школа - тюрьма.

Искусственный Интеллект
5мес

Заключайте сделку со совей ленью. Доучу до сих- поиграю, полежу на диване, в общем по ленюсь. Но раньше лень меня не беспокой! Если вы победите себя- больше достойных противников у вас не будет. Для вас сейчас это важно. А не ответ на вопрос типа что понадобиться из предметов. Даже если ничего. Вы себя победили и можете самоорганизоваться. Разве этого мало?

5мес

Думаю надо меньше обращать внимание на будущее и действовать исходя из текущей обстановки...

Профи
5мес

Написать все в сокращении.