Как избавится от стресса?
у меня уже больше дня ужасное настроение, навязчивые мысли о том, что в моей жизни воообще нет ничего нового, я будто проживаю день сурка, ничего не меняется, ничего интересного. Подъем утром, колледж до вечера, вечером комп, ночью душ и ложусь спать. И так абсолютно всегда. У меня ничего в жизни не меняется. Раньше у меня были хобби и увлечения, большинство я забросил из-за отсутствия интереса. Например, музыка. Я играл на гитаре. Я ее освоил, и опять же, ничего нового. Не вижу в ней смысла. Хотел освоить художество. Ничего не получилось. Я уже не знаю куда деваться. Меня убивает эта рутина.
Так придумайте себе другое занятие. Можете вместо компа пойти в тренажерный, на футбол, в бассейн, на каток. Пробуйте себя, находите то, что нравится именно вам. и не будет дня сурка. Попринимайте Магний В6 эвалара, он поддержит нервную систему, нервничать не будете. У многих людей дефицит магния, а он нам очень нужен.
Так сходи к терапевту, а лучше бы неврологу, пусть назначит лекарства, но кроме лекарств необходимо в первую очередь менять своë отношение к своей жизни
гитару возьми и смотри видосики на ютубе с гитарой, потом тоже захочется
Хрен его знает, как оно избавится.