Top.Mail.Ru
Ответы

Производственная практика, помогите...

У меня специальность оператор информационных систем, и скоро и нас производственная практика, вопрос, могу ли я договориться с школой чтобы она просто так ставили печати, а я сидел клал болт на все целый месяц

По дате
По рейтингу
Мыслитель
4мес

со школой нет конечно, с работодателем думаю можно

Мыслитель
4мес

ФУГА АPМИЯ РАБОТАЕ 💪💪 СЛАВА 42 🙏 БО55 ХРАНИ РОСТОВ🙏🙏 СПАСИБО ВАМ НАШИ ГOИ🙏ФУГА АРМИЯ РАБОТАЕ 💪💪 СЛАВА 42 🙏 БО55 ХРАНИ РОСТОВ🙏🙏 СПАСИБО ВАМ НАШИ ГOИ🙏ФУГА АPМИЯ РАБОТАЕ 💪💪 СЛАВА 42 🙏 БО55 ХРАНИ РОСТОВ🙏🙏 СПАСИБО ВАМ НАШИ ГOИ🙏

Слава Богу СП🙏❤️СЛАВА СП🙏❤️АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ СП КАЖДОМУ ИЗ ВАС🙏❤️БОЖЕ ХРАНИ СП🙏❤️СПАСИБО ВАМ НАШИ СПШНИКИ🙏🏼❤️ ХРАНИ СП✊💯СПАСИБО НАШИМ БОЙЦАМСлава Богу СП🙏❤️СЛАВА СП🙏❤️АНГЕЛА ХРАНИТЕ

42 БРАТУХА🤙🏻 42 КЕМЕРОВО🤙🏻 ИУУУУ Я ТАМ ЖИВУ🤙🏻 ГАЙНГ БАЙНГ🤙🏻 01 АДЫГЕЯ🤙🏻 05 ДАГЕСТАН🤙🏻 6 1 РОСТОВ НА ДОНУ СТАВИТ PАKОМ ВСЮ СТРАНУ🤙🏻 42 suetolоg🤙🏻 БРАТАНЧИК +rep🤙🏻 КЕМЕРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ РУЛИТ🤙🏻

🤑 🤙 ☝️🤝💪

🧐 😎 🤟 🤘

🤑 👍 🤙

🤘🤑👍👍 🤘

🤜 🤝

😎 🧐

🤝 🧐

🤙 🧐🤑😎🤑

Слава Сп💪 Слава Боссу🤴 Слава Приватке💵 Слава Прогpетом Гoйем🔥 Слава МсМакс32👹 Слава кактусу🌵 Слава нашему бо55у🥰Слава Сп💪 Слава Боссу🤴 Слава Приватке💵 Слава Прогpетом Гoйем🔥 Слава МсМакс32👹 Слава кактусу🌵 Слава нашему бо55у🥰Слава Сп💪 Слава Боссу🤴 Слава Приватке💵 Слава Пpогретом Гoйем🔥 Слава МсМакс32👹 Слава кактусу🌵 Слава нашему бо55у🥰Слава Сп💪 Слава Боссу🤴 Слава Приватке💵 Слава Прогретом Гoйем🔥 Слава