Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать, если я влюбилась в парня, у которого есть девушка, а моя подруга рассказала ему об этом?

На одном мероприятии межобломтном к нам приехала делигация из другого города, из другой области, а там был он. Я безответно в него влюбилась, мы зорошо общались на мероприятии, потом обменялись контактами, а спустя неделю я приехала в их город, тк нас их руководители позвали к ним, такие дела. На жтом мероприятии он тоже был, мы мало общались, просто так ну хорошо все такое. рядом с ним я была в другой вселенной, а когда он стал уходить домой, когда наши дороги разошлись из меня словно, как из клубка выматывали жту нить, прямо из сердца. я снова рассказала подруге о том, что люблю его, она пошутила тип:"охохо, щас перешлю ему", а я и ответила мол:"а рил давай". я хочу для него только счастья и считаю, что в его жизни больше буду лишней, чем ну хз. лучше уж он будет знать, что я люблю его, что я не хочу поддерживать с ним контакт, тк не хочу просто любить его, тк я знаю, что он счастлив со своей девушкой и все такое. НО Я ЛЮБЛЮ ЕГО И НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ. мне так сейчас страшно, что даже если я ему напишу когда-нибудь, то он уже не будет оноситься ко мне так, как раньше. я правда боюсь, что потеряла его навсегда, но в то же время и оада, рада, что он будет счастлив со своей девушклй, рада, что он будет знать, что я не пишу ему больше не из-за чего-то там, а из-за любви моей к нему. сейчас я очень жалею, что моя подруга переслала те соо. может жто было ошибкой.. она уже спит, завтра он наверное рано утром встанет как обычно, прочитает и все. подруга моя просыпается поздновато, да и все. мне очень страшно, я так боюсь его потерять в грубине души, но словно жто необходимо.

По дате
По рейтингу
Мудрец
4мес

подруга хорошая у вас, без сарказма. реально вам помогла.

Ученик
4мес

Полюбить меня!

Мыслитель
4мес

Делай что хочешь и будет что будет, расставите все сразу по своим местам и не будете забивать голову, если не ваше. :-)

Просветленный
4мес

ммм а вы в какой цели , роли, себяс ним рассматриваете. Как ш.. тогда нет проблем и он вроди не сильно против, рас обменялся, хотя может и чисто из вежливости .