Top.Mail.Ru
Ответы

Почему мама меня и старшую сестру ненавидит?

У нас 3 ребенка в семье Лера 25 лет старшая Артем 18 лет средний Даша 12 лет (я) младшая
Моя мама ненавидит меня и Леру а Артема просто обожает я с 6 лет уже убирала почти весь дом , Лера так же, а вот Артем до сих пор не убирается не готовит он уехал в универ по своему желанию где он захотел учится а вот Леру она запихнула в педагогический и она бросила так как ей не нравится и она теперь ее обделила деньгами и 3 года не дает ей денег она тянет все сама и из за этого почти 4 года не приезжает к нам я не понимала почему а теперь понимаю ко мне и Лере отношение совсем другое чем к Артему она никогда не орет на Артема а на меня по любому поводу даже за то что в моей комнате случайно упала бумажка она говорит что он не должен уметь готовить, убирать, гладить и тд хотя вдруг не найдет он селе жену а мама не дай бог скончается что он делать будет умрет с голоду и все а мы и стряпать ей должны и ужины завтраки готовит и вылизывать все дом чтобы он блестел почему такое отношение к нам ? Он даже если попросить кроссы за 6 тыс она ему купить а мне даже 100 рублей жалеет . Я не понимаю чем мы хуже?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
4мес

У неё спросить мозгов не хватает?

Знаток
4мес

У людей старшего поколения распространено мнение о том, что уборка - женское дело. Но тут я вижу, что проблема глубже - она в самом отношении к вам. Причин для этого может быть очень много, тут я не могу гарантированно ничего сказать. Могу сказать только то, что имеет смысл по достижении 18 лет уйти жить самостоятельной жизнью. Так у тебя в жизни будет меньше стресса

Просветленный
4мес

Не фантазируй, мама тебя любит. Вы убираетесь потому, что вы девочки, а он мальчик.

Просветленный
4мес

Мама вас любит. Вот и готовит к взрослой жизни. А Артема -нет. Вы же сами пишете, что умрет он без мамы. Разве любящая мама может такое позволить? И в личной жизни будут у Артема-неумехи проблемы.Так что девочек своих мама любит и воспитывает, как воспитывали ее. А вот, как воспитать из мальчика мужчину, она не знает как.

Мастер
4мес

кошмар какойто:(
глупая просто... к парням родители часто как раз лучше и относятся, но не понятно почему. в Казахстане есть много имен обозначающих "жаль что родился не мальчик"
удачи там