Top.Mail.Ru
Ответы

По поведению девушки , и выражения.

Как то с девушкой захотел встречатся, понравилась . Сама по себе обычная без понтов . Начал общатся , в вк добавился , говорит ты пиши раз добавился, ну и писал о том о сем , а ее ответы такие и не бесячие типо ясно и ок , а полноценные но короткие . Писал только я , и тут надоело писать , с недельку тишина , с вк удалила .
Знакомые видели мол , влюбился и тд и тп . Я действительно был заинтересован в ней , но как то разговаривать с ней сложновато , погулять приглашал несколько раз ,отказывалась на новый год также , она у родителей мол. Месяц прошел , за это время уже успакоился ,
тут напоминают мне ,
-сходи подружку проведай ,
-я говорю какая же подружка ,
-ну ты сходи проведай
- нах Я ей нужен
и тут же замолчали
Так вот , выражение (нах я ей нужен) насколько оскорбительное и какой смысл ,обьясните надеюсь не обидел ?

По дате
По рейтингу
Мудрец
4мес

Причём тут оскорбление, ты сказал фразу на которую отвечать нечего.
И да, ты мб мог очень плохо диалог вести, но если ты попробовал пообщаться - от неё ничего. Пригласил - она отказала более 1 раза.
То всё, дальше ради неё долбиться смысла нет. Только залипнешь.

Гуру
4мес

Само слово нах может не быть резким и грубым только в компаниях где часто употребляется в шутливом ключе. + Ты расстался, считают, не хотят сыпать соль на рану и обсуждать чужие разорванные отношения

Искусственный Интеллект
4мес

Так ведь сама же отказалась…?

Искусственный Интеллект
4мес

Алень,есть алень,и отношение к тебе у неё такое