Top.Mail.Ru
Ответы

Я бесполезен в чем проблема?

Вообщем вернемся в 2023. Я захотел, улучшить себя полностью. Я в жизни не умею вообще нечего. Начал я с рисования. Я каждый день рисую. Я научился только женские лица рисовать в одной и той же форме. Попадаются мне тик-токи где парень попробовал порисовать и за 7-дней, он срисовывает лучше чем я за 2 года(Не получаеться у меня, вот как мне начать самовзорваться)Думаю ладно надо качать мозг. Скачал шахматы, и что думаете у меня щас 56 рейтинга. Я могу выиграть только если человек выходит из партии по каким-то причинам. У меня очень хромает написание текста без ошибок и знаки применения. Я начал читать книги, и что? Что-то изменилось? Люди помогите как начать развиваться как научиться рисовать как думать нормально как научиться писать как выучить английский что бл*** для этого надо дайте!!!

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
4мес

А вот смотри, изменилось же. Текст выстроен правильно,читабелен, вполне понимаем...Разве не достижение? Вот ты рисуешь лица хорошо. А я не умею и их. Разве плохо? Что-то дается нам легко, что-то нет. Я за всё своё гуманитарное образование, научился рисовать в одном экземпляре мужское анимешное лицо:D Вот тебе и достижение в рисовании.
Нужен талант. Это стремление помноженное на усердие. То есть ты не только должен желать, тебе это должно искренне нравится, ты должен так хотеть развиться, что бы каждую минуту свободную этому уделять. Вот тогда это талант, тогда оно получится.

Возьмем тело. Первый месяц, как не качайся, изменений не будет. Вообще до 3х месяцев мышцы приспосабливаются к нагрузкам. Через пол года постоянных тренировок будет результат едва виден, через год заметен и тут опять придет стопор, дальше уже только через усердие. Все дается долго и везде оно требуется:/

Искусственный Интеллект
4мес

ты займись серьезно чем-то. Но только чем-то одним.

Искусственный Интеллект
4мес

отпороть бы тебя да некому