Top.Mail.Ru
Ответы

Как накачать пресс и убрать живот

Года 2 назад весил 132кг
Мой рост 185
Сегодняшний вес 78
23 года
Правильно питаюсь до сих пор, пару месяцев назад начал добавлять силовые тренировки, вопрос вот в чем жир остался на животе и на боках, как мне увидеть свой пресс, добавить тренировок на пресс или же как пишут в интернете что кубики есть у всех, но они скрываются под слоем жира, т. е. мне нужно ещё дальше сушиться? И навсегда ли теперь останется лишняя кожа внизу живота или есть шанс что она подтянется?

По дате
По Рейтингу
Ученик
4мес

такое в принципе не стоит спрашивать на подобных сайтах, тут такого могут насоветовать. Советую обратится к специалисту, тренеру в каком нибудь СпортЗале, в любом случае он лучше знает что нужно делать

Искусственный Интеллект
4мес

Извини но шансов что кожа подтянется-нет. Упражнений на пресс очень много. Вам нужно найти именно свои. Например-скрусивпния вниз головой. Или скручивания в кроссовере.

Искусственный Интеллект
4мес

подтянется.пресс накачать и просушить

Просветленный
4мес

Приходишь в щал, оплачиваешь час работы платного тренера, простшь его составить тебе программу тренировок и показать технику выполнения упражнений в ней.
Очень много времени сэкономишь

Профи
4мес

Включи подкаст Дэвида Гоггинса по русски, и все само по себе пройдет, поверь мне брат