Уже месяц спорю с матерью на эту тему. Помогите пожалуйста уже расставить конец этому спору…

Это мини демонстрация нашей кухни. Этот спор идет уже с нг, и все никак не можем понять, куда ставить складной стул (лишний)
цифра 1 - мой стол. Он не лежит вплотную к стене, поэтому там много места, красный квадрат - это то место, куда я предлагаю поместить этот складной стул.
Желтый квадрат - окно
Синий квадрат - это то место, куда предлагает поставить этот стул мама. Как вы видите, на этом синем квадрате есть зеленая точка - это розетка, и складной стул лежит так, что по сути просто перекрывает собой ее
цифра 3 - шкаф, и там хранятся стаканы, поэтому вы можете представить, сколько раз в день дверца этого шкафа открывается. Его нереальной открыть из-за стула. Фиолетовый круг - точка столкновения дверцы шкафа и складного стула. Т.е когда я (красный квадрат) предлагаю ставить этот стул ЗА свой стол он никому не мешает. Он прямо около окна, и поэтому днем, когда окна не закрыты шторами шторы перекрывают этот стул и его даже не видно. А когда мать (синий квадрат) предлагает ставить этот стул около шкафа он:
1)Виден из любой точки комнаты
2)Перекрывает собой розетку
3)МЕШАЕТ открыть дверцу шкафа
Так мать права что постоянно ставит этот стул именно туда? Мне надоело
свое так же можете предложить
Кто сидит на этом стуле? Никто? Тогда подвесь его под столешницей своего стола, пусть висит и никому не мешает.
Кушайте раздельно от матери и ставь этот долбаный стул где хочешь.
да вы ещё подеритесь там.
Размеры имеют значение. Надо не опрос, а вопрос задать. Проще общаться.
А чё, стул весит центнер и болтами будет к полу прикручен...или всё ж его двигать можна?!
спорить с женщиной о расстановке мебели....да вы батенька мазохист)