Top.Mail.Ru
Ответы

Не хочу жить,но боюсь умереть

Всем привет или здравствуйте!Мне почти 14 лет,борюсь с гаджетной зависимостью с 8 лет.Родители уже потратили на меня много денег,но психологи и психиаторы пожимают руками.Пью антидепрессанты,но не помогают.Руки совсем опускаются,я очень деградировала,веду себя словно дикарь.Дерусь с мамой,когда забирает телефон и могу не мыться днями(даже зубы не чистить) и тупо лежать в гаджетах,по оценкам скатилась.Я очень виню себя за то что доставляю столько проблем родителям,считаю,что не достойна их,поэтому хочу их избавить от этого.Казалось бы,что нужно идти делать суицид и давно покончить с этим,но у меня есть страх оказаться в пустоте и никогда не увидеть свою любимую собачку,также родителей и подруг.Когда я просила помощи,то отец отказывал в психологе,а некоторые высмеивали.Что мне делать?

По дате
По рейтингу
4мес

Возьми прямо щас телефон и утопи в миске с водой. А потом разбей. Чтобы его НЕ БЫЛО. Такого не должно быть, и с@ плохой вариант явно в этой ситуации.

Ученик
4мес

Таня, мне очень жаль тебя, пожалуйста, держись. Желаю тебе Счастья, Благополучия, Здоровья и Любви!

Просветленный
4мес

Танюша, добавь ко всему этому Исповедь. Расскажи на ней обо всё что больно, что угнетает, лишает желания жить. От этого надо очистить душу. Психиатр может подлечить психику, психолог научит как себя правильно в социуме вести и чувствовать. Но грехи смывает только покаяние, и не только грехи смываются. В этом таинстве Бог подаёт силы бороться за свою жизнь и рассудок.

Просветленный
4мес

Тут хорошие советы по теме зависимости от гаджетов.

Мыслитель
4мес

Пока что, ты смотришь на мир ИЗ чувства.
Попробуй смотреть НА него. Почерпнёшь много интересного.