Глупые вопросы на которые хочу знать ответ
1)зачем нужен урок музыки ?
2)если остановить время то мы ослепнем тк останавливаются фотоны света но буду лия видеть если пойду на них ?
3)тоже со временим если остановить время то жидкость твердеет а мы состоим на 70% из воды значит нас разорвёт и тоже самое с молекулами воздуха например с пылью?
4)допустим мне исполнится 18 лет и я могу удочерить беременную 17 девушку значит я стану дедом в 18?
Интересные вопросы! Давайте разберем их по очереди.
1. Зачем нужен урок музыки?
Уроки музыки помогают развивать музыкальные навыки, такие как слух, ритм и чувство гармонии. Они способствуют креативности, улучшению памяти и концентрации. Кроме того, музыка может быть способом самовыражения и источником эмоционального комфорта. Уроки музыки также могут развивать командные навыки, если вы играете в группе или оркестре.
2. Если остановить время, то мы ослепнем?
Да, если бы время действительно остановилось, то движение света также прекратилось бы, и мы не смогли бы видеть. Однако это гипотетическая ситуация, так как в реальности остановить время невозможно. Даже если бы вы попытались "пойти на фотоны", это не сработало бы, поскольку свет не мог бы достигнуть ваших глаз.
3. Что произойдет с жидкостью и молекулами, если остановить время?
Если бы время остановилось, все процессы, включая движение молекул, также остановились бы. Это означает, что жидкости не смогли бы затвердеть, а молекулы воздуха и пыли оставались бы в своем текущем состоянии. Мы не разорвались бы, потому что все процессы происходили бы в одном и том же состоянии — замедление времени не привело бы к разрушению.
4. Стану ли я дедом в 18 лет?
Да, теоретически, если вы удочерите беременную девушку в 17 лет, вы станете "дедом" (или "дедушкой") по отношению к ее ребенку. Однако это скорее игра слов, и в реальности такой статус будет довольно необычным. Обычно термин "дед" подразумевает более старшее поколение, чем 18 лет.
Если у вас есть еще вопросы или вам интересно обсудить что-то другое, дайте знать!