Top.Mail.Ru
Ответы

Как поверить в себя после расставания

После отношений не получается долгое время начать радоваться жизни, перестала верить в себя, расставание последнее молча, мужчина отстранился и все, сколько бы я не спрашивала молчал длительное время, но потом сказал что мы разные и что мне нужно понять правильно. Но я не смогла успокоиться, стало больно и состояние пограничное. Сейчас я успокоилась, приняла, но все равно больно и вспоминаю каждый день.

Дополнен

Хочется поверить в себя, но почему то не получается, хочется стать свободной от чувств, не озлобиться, а сделать себя лучше

По дате
По рейтингу
Просветленный
4мес

Вспоминать, как вы жили до него. Наполняться, обретать ресурсное состояние. Общаться с людьми.

Мудрец
4мес

Свет, здравствуйте!
По-моему, Вы - милая. И это Ваша особенность. Эта ситуация помогает Вам стать лучше, ещё милее. Ваша душа становится прекраснее.

Тот мужчина - он такой. И сделал именно такой выбор насчёт отношений с Вами. Это его проявление свободы. На чём этот выбор основан? Для чего он ему? Он не смог продолжать с Вами отношения. Он, а не Вы. И тут в расставании - его ответственность, а не Ваша. Оставьте его с этой ответственность, с её последствиями. А Ваша ответственность - выбрать как дальше жить. Проговорите себе мысленно или вслух этот выбор. Так можно как бы своему организму озвучить своё решение.

Мастер
4мес

Ну как то странно.Молчал и спокойно так..я пошел..Ну интересно что бы он еще вымолчал...страшно представить.Ну вы вкладывали..планировали.. надеялись и так я пошел.Безэмоциональный был?А вы перед ним и так и эдак.Ну нравилось ему это пока не надоела.Отдача то была или молчаливый мужик зато стена финансовый и мужественный..Сочувствую.Не жалейте себя как Надя Шевелева...дело вредное и бесполезное.Помните как приходили из школы и уроки делали хотя хотелось иногда другого.Это урок и надо делать выводы и желаю вам что бы верные.Сложно?Да!Можно?Конечно!НУЖНО ВРЕМЯ И НЕ БЕРЕДИТЬ СЕБЯ.

Высший разум
4мес

психологи утверждают, что если бы смогли освободить людей от чувства вины ,
то клиники бы опустели на 80% .
мне кажется самое главное не думать что проблема была в вас.
а что если это с ним не все в порядке?
в люблм случае у вас оч хорошие намериния и читать ваш вопрос легко и приятно.
уверен что у вас еще впереди)_

Искусственный Интеллект
4мес

А почему пропала вера в себя. Раз этот мужчина обратил на вас внимание, значит, и другие обратят. Можно для разнообразия попробовать заняться своей внешностью, что-то поменять, чтобы начать новую жизнь в новом облике, например.