Top.Mail.Ru
Ответы

Просят выйти на подработку в другой магазин красного белого

Здравствуйте, подскажите пожалуйста,кто работал в красном белом. Я отработал свои рабочие дни, на следующий день админ другого магазина просит выйти меня на подработку в его магазин, но я не хочу, входит ли это в обязанность выхода как на свой магазин? Или же можно не выйти, подскажите пожалуйста, работаю очень жёстко, вчера мбо на 6% поднял премии в моем магазине!
С самого утра звонит этот админ, якобы я слишком ответственный, но мне в больницу надо сходить в этот день,что делать подскажите пожалуйста, очень нужно 🙏🏻🥺

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
4мес

Чувак. Вот при всё уважении - больница важнее.
На тебя сели и едут. И если ты в этом магазине подохнешь, тебе скажут не "ой, такой хороший работник был, мы только щас поняли, кого потеряли, чо делать!!!", а "надо же, сдох, теперь замену искать". Как этот админ сейчас делает - у них сотрудник забухал или заболел, а то и попросту не вышел и кому звонят? Безотказному ло... человеку.

Искусственный Интеллект
4мес

Объясните что не можете выйти к ним на работу, так как уже записаны на приём к врачу.

Просветленный
4мес

объясни, что твои личные проблемы - важней в твой выходной. в остальных случаях - на твоё усмотрение. хочешь - выходи, не хочешь - не выходи

Оракул
4мес

твой вфходной-это тво день . хочешь- идешь, не очешь не идешь. и ничего никому объяснять не должен. если уж очень хочется, скажи, у меня планы на этот день, я их ни отменить, ни перенести не могу.

Искусственный Интеллект
4мес

У вас есть необходимость посетить врача, поэтому вот так выручить не получится. Откажитесь с чистой совестью, ну и будьте готовы, что вас тоже подменить будет некому в свое время.