Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Просят выйти на подработку в другой магазин красного белого

- Ученик (166), закрыт 1 месяц назад
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,кто работал в красном белом. Я отработал свои рабочие дни, на следующий день админ другого магазина просит выйти меня на подработку в его магазин, но я не хочу, входит ли это в обязанность выхода как на свой магазин? Или же можно не выйти, подскажите пожалуйста, работаю очень жёстко, вчера мбо на 6% поднял премии в моем магазине!
С самого утра звонит этот админ, якобы я слишком ответственный, но мне в больницу надо сходить в этот день,что делать подскажите пожалуйста, очень нужно ???
Лучший ответ
BOBRITAK Ученик (247) 2 месяца назад
Здравствуйте, вам не обязательно выходить по скольку это (подработка) она к вам в премию и зп не зачтеться
-Ученик (166) 2 месяца назад
Вот а мне он значит врёт,говорит,что заплатится, подскажите пожалуйста никаких штрафов за это не будет, я могу не выходить на чужой магазин,на своем у меня есть люди, просто рил меня , извините за выражение дро*ат с этими подработками уже 3 раза выходил, но на свой, а теперь на их просят !
BOBRITAK Ученик (247) -, вам не чего не будет по скольку вас, зовут в другой магазин, и директор или кто там вас зовёт, он не обязан вам этот день вычитать из зарплаты, по скольку это не ваша детектор. А если бы вам именно вашь директор позвонил то тут пришло бы выходить. Так что не бойтесь, можете не выходить
Остальные ответы
нет наркотикам! Просветленный (30230) 2 месяца назад
вас попросили выручить значит вы на хорошем счёту если вы выручите то после и вас выручат когда у вас возникнут проблемы и даже премию выпишут и возможно даже повысят ,а теперь сами думайте что вам делать всё в ваших руках..
седой # Искусственный Интеллект (261405) 2 месяца назад
знакомая тема..вроде не по правилам,а попробуй откажи.Торгуйся,что будет по оплате или по отгулу.
Васа Искусственный Интеллект (250214) 2 месяца назад
Чувак. Вот при всё уважении - больница важнее.
На тебя сели и едут. И если ты в этом магазине подохнешь, тебе скажут не "ой, такой хороший работник был, мы только щас поняли, кого потеряли, чо делать!!!", а "надо же, сдох, теперь замену искать". Как этот админ сейчас делает - у них сотрудник забухал или заболел, а то и попросту не вышел и кому звонят? Безотказному ло... человеку.
Да этот админ мой ровесник 19 лет ничего не знает, даже порядка нет в магазине, я ито больше разбираюсь в своем магазине, мбо в магазине за день 6% добил сейчас 95% мбо, сказали около 40к мне выплатят премии
элина Искусственный Интеллект (118873) 2 месяца назад
У вас есть необходимость посетить врача, поэтому вот так выручить не получится. Откажитесь с чистой совестью, ну и будьте готовы, что вас тоже подменить будет некому в свое время.
Да я отказался , слишком итак устал
no neim Оракул (70087) 2 месяца назад
твой вфходной-это тво день . хочешь- идешь, не очешь не идешь. и ничего никому объяснять не должен. если уж очень хочется, скажи, у меня планы на этот день, я их ни отменить, ни перенести не могу.
Vortex Z Просветленный (39092) 2 месяца назад
объясни, что твои личные проблемы - важней в твой выходной. в остальных случаях - на твоё усмотрение. хочешь - выходи, не хочешь - не выходи
Елена Власова Искусственный Интеллект (197430) 2 месяца назад
Объясните что не можете выйти к ним на работу, так как уже записаны на приём к врачу.
Похожие вопросы