Top.Mail.Ru
Ответы
Трушный спорт
+2

Как научится подтягиваться?

Я девочка 14 лет, учусь в 7 классе. В лета появилась мечта пойти на полицейского, до этого много раз в детстве задумывалась об этом. Узнав что в городе есть специальный кадетский центр после 7 класса, при окончательно какого даются льготы и допуск в колледж без экзаменов в полицейский колледж, решила пойти туда. Проблема заключается в том, что подтягиваться я не умею. Отжимания, приседания, пресс и так далее даются более менее хорошо, а вот подтянуться никогда не могла. Все мои ровесники еще в малом возрасте хорошо владели руками, а я же, даже повиснуть надолго не могу. Телосложение у меня среднее, но при этом физическая подготовка для такого телосложение у меня хорошая. Пробовала много всего летом, но с холодами забросила, да и процесса никакого. Скажите пожалуйста, могу ли я научится до лета подтягиваться и каким способом?

По дате
По рейтингу
Ученик
4мес

ПАЗ 320530-22 в лизинг без первоначального взноса

Просветленный
4мес

Первый раз узнаю, что от девочек требуют подтягиваться (в висе).
Честно говоря, перспективы сомнительны. У женщин слишком слабые мышцы и много жира в теле.
Сара Коннор - исключение из правил

Просветленный
4мес

Турник дома пусть батя настенный повесит. Сначала просто виси, укрепляй хват. Потом пробуй подтягиваться. Главное чтобы хоть раз получилось, а дальше проще будет.

Ученик
4мес

если в кратце смотри гайды и научишься на своем опыте могу сказать что у меня получилось путем долгих тренировок(отжиманий) самое главное стабильно и примерно 1 раз в 1-3 дня смотря насколько много подходов делаешь хотя это не суть важно главное делать до отказа и отдыхать между подходами по 1-2 минуты я лично советую 1 раз в 1 день тренироваться если нет времени то 1 раз в 2 дня самое главное до отказа отдыхать гдето полторы минуты (тут каждому свое) и делать хотябы от 5 подходов изменения будут но не сразу я гдето за месяц научился но ты девочка так что будет сложнее за лето сможешь

Знаток
4мес

Тренировался правильно питаются начинать правильно соблюдать правильный хват