Я себя не понимаю
я призналась своей подруге по интернету что не чувствую вообще ничего к ней в смысле дружбы мне она безразлична меня не трогает ничего потому что она мне не может дать тогг что я ей даю в общении я ее поддерживаю если что то случилось всегда рядом с ней в случае чего и мы вместе время проводим.но у меня будто вообще нет ничего к ней ничего не чувствую и не знаю зачем я общаюсь тогда с ней если мне безразлично.последнее время мне невыносимо стало видеть сообщения от нее и вопросы «я тебе что надоела скажи честно» мне в тягость стало общаться и я ей поэтому все рассказала как есть,ну и как то неочень что мы теперь не будем общаться она же не будет терпеть что я когда захочу буду с ней общаться и безразлично относиться к ней,а вроде и зачнм мне она мне нужно сейчас другим заниматься более важным делом а я трачу много времени на нее и у меня нет такого что я с удовольствием жду ее сообщений с нетерпением с радостью мне все равно.и я просто думаю я правильно сделала или нет.а она типо хочет стабильности чтоб мы никогда не ссорились
Лень читать
фiсташкє
ох уж эти интернетные инцелы
секс
Недоразумения возникают при отсутствии обратной связи.
Вы от нее устаете, а она об этом не знает, так как вы ей прямо не сказали.
Но чувствует, что дело дрянь, а вы темните.
Из-за нехватки достоверной информации от вас она не может адаптировать свое поведение так, чтобы обеспечить вам комфортное существование.