Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Компьютер стал работать хуже

Sexpolo Ученик (116), на голосовании 3 дня назад
У меня есть очень старый компьютер, 2 года назад он ушел на дальнюю полку и вот на днях я вернул его в строй, вытаскивались только жёсткие диски, я вставил ссд и работоспособность компьютера упала в разы, ранее я мог играть в какие игры на минимальных настройках, сейчас еле браузер живёт
Голосование за лучший ответ
Ильгизар Раджапов Мыслитель (7109) 1 месяц назад
А видюха чё , там всё чисто может пыль много ?
SexpoloУченик (116) 1 месяц назад
Пыль есть, но ее не то чтобы много
Ильгизар Раджапов Мыслитель (7109) Sexpolo, ну а что там по характеристикам ? Не нагружен ли диск с , нормально ли крутится вентилятор , и вообще в какие игры на минималках играл ?
Цп прыгает, от 33 до 8
Ильгизар Раджапов Мыслитель (7109) Sexpolo, ну вообще как сам понимаешь комп как машина если что то не очень работает, то всегда есть несколько вариантов почему появилась такая проблема , могу только перечислить причины плохой работоспособности либо вирус , либо проблема в процессе, (если ты его разгонял ) это наверное самые распространенные , а как исправить , то проверить на вирусы либо переустановить винду , если это не поможет, я бы лично отнёс к мастер в ремонт
- Профи (740) 1 месяц назад
От пыли прочистил хоть?
Нет, там не сильно грязно, но думаю что почистить стоит все же
-Профи (740) 1 месяц назад
Стоит однако, даже незначительный слой пыли может помешать работоспособности пк, ведь он может че нить замкнуть или перегреть комп
Ярило Оракул (66334) 1 месяц назад
А с чего ты решил, что его контроллер на его мамке обеспечит работу с твердотельным накопителем, фантазёр ты наш?
Случайно лайкнул, я не шибко понял что ты написал, но что вроде разобрал ты предполагаешь что ссд не стыкуется с материнской, но вроде если я могу грузить файлы на диск да и винда на него установлена значит все ок
Ярило Оракул (66334) Sexpolo, конечно ок, вопрос в производительности
Похожие вопросы