Top.Mail.Ru
Ответы

Почему к уродливым людям так плохо относятся в обществе ?

Почему к людям с уродливой внешностью в обществе так плохо относятся, таких часто оскорбляют, относятся пренебрежительно, высмеивают, не уважают, относятся к таким хуже, чем к нормальным людям ? Так же на работу красивых людей тоже берут лучше, чем не красивых и красивым людям всегда по жизни во всем проще, чем не красивым. Так же на ютубе полно видео про унижение не красивых людей и где говорится про то, что твоя жизнь будет полным дном, если ты не красивый. Почему не красивых людей так ненавидят, почему к красивым людям всегда лучше относятся, чем к красивым ? Я Почему люди такие лукисты ? И как жить нормально с уродливой внешностью, если к тебе всегда будут относится хуже, чем к красивым людям, только из-за внешности, так же как нормально жить, если в глазах других людей ты всегда будешь вызывать о вращение и люди всегда будут больше испытывать приятные эмоции к красивым людям, чем к тебе и к тебе всегда будут относится как к не полноценному, ущербному инвалиду ? Как осознавая все это нормально жить и выйти из депрессии ?

По дате
По рейтингу
Знаток
2мес

по тому что те кто относятся так являются сами ЗАЖРАВШИМИСЯ моральными уродами. Я сам ненавижу таких, особенно баб за негативное отношение.

Знаток
3мес

Полагайтесь на себя, а не на мнения окружающих. Есть очень хорошое выражение: "Не стоит воспринимать в серьез слова людей, к которым вы бы не обратились за советом" Нет красивых или не красивых, все решаете вы сами. Что для вас красиво может быть некрасиво для другого и наоборот. Это нормально, сколько людей столько и мнений. Главное что вы думаете сами про себя. Мир всегда будет против нас, но МЫ не должны быть против себя!

Мудрец
3мес

Полюбить себя, пожалеть этих людей, которые ограничены только внешним и начать заниматься тем, что радует! Станешь излучать позитифф и потом засияет в тебе симпатия... Симпатичные люди всегда приятнее в общении, чем красивые, но пустые..

Полюби Бога и пойми,что Он создал нас всех уникальными, каждого по отдельности, но в то же время одинаковыми, подверженными сирастям. Ты не хуже других, но и не лучше, но можешь стремится к Добру! А это уже Успех в этом земном мире, которым управляет далеко не Добро.

Искусственный Интеллект
3мес

Ну, вот были такие люди не красивые, но к ним было отношение хорошее. Надо сделать себе имя и вообще, красивым можно быть и в уродливости... Главное знать, как себя преподать.
Вот например, Дизайрлес или Чарли Чаплин...

Просветленный
3мес

Кто тебе такие глупости внушает?))))
Я думаю, что ты реальный симпатяшка)))))
Для меня эталон красоты - толстый, лысый, шрамы и татуировки))))