Как перестать комплексовать из-за своей уродливой внешности, если все вокруг красивые ?
Как перестать комплексовать из-за своей уродливой внешности и стесняться ее, если я реально уродливый, это не комплексы, прошу дать реальный ответ, а не троллить, у меня лицо похоже на жабу, я прыщавый, полный, у меня торчащие уши, так же я ростом всего 163 в 24 года ? Я не могу не комплексовать и не стесняться своей внешности, потому, что вокруг меня большинство людей выглядят красивыми и высокими и для меня это пытка каждый раз выходить на улицу и видеть, что все кого я вижу на много красивее меня и выше. Что делать, если я не могу принять свою внешность и мне хочется жить в своём теле, потому, что мне не нравится моя внешность и я не хочу жить с ней ? Что делать, если меня это угнетает и злит, что большинство людей нормальные а только я один такой урод ?
Сам комплексую и не знаю как перестать.
Меньше фокусируйся на мнении других людей, а лучше вообще не фокусируйся. Старайся обращать внимание на свои успехи или сделать что-то, чем можно будет гордиться (это может быть дело и не одного дня или даже года). В общем, это твоя жизнь и как ты будешь ее жить зависит только от тебя. Хочешь страдать и негативить - пожалуйста, воля твоя. Хочешь жить хорошо, как минимум не делай этого. Спортом всегда можно начать заняться если нет каких-то ограничений/осложнений. Да и внешка у мужчин не так уж и важна, можешь посмотреть какие пары бывают
все вокруг красивые
Во-первых это бред. ТЫ не в Швеции живёшь.
Во-вторых хватит сравнивать себя с тем,что ты в интернете видешь. Там ничего естественного нет .
Ну мне пофиг