Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос психологам, очень важный для меня вопрос. Наверное, только человек на опыте поймёт в чём дело.

Пожалуйста без шуток.
Есть друг, который младше меня на 9 лет.
Стоит подметить, что он шутник. Но я его не понимаю.
Иногда, когда нужно прощаться он ИМЕННО ПРИ СВОЁМ ОТЦЕ обнимается (прощально). (Как мне кажется по-дружески) Но он это делает именно при отце. Мне неловко иногда.
Когда никого нет рядом мы просто друг другу говорим пока.
Но один раз было такое: рядом стояла его мать общалась с женщиной. И в этот момент мы разговаривали с его отцом по делу. И тут же он подходит на прощание обнять, а потом и вовсе три раза с трёх сторон родственно (образно) целует.
Иногда было такое, что его отец отворачивался, когда он подходил обнять на прощание, или когда мы сидели общались.
Я не понимаю ничего. Он так шутит? Почему он это делает именно при родителях? Даже не стесняется

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
3мес

Видимо его родители не одобряют вашу дружбу а он специально показывает им что у вас все серьезно

Оракул
3мес

Протестует...не хочет в садик ходить!

Искусственный Интеллект
3мес

Что-то хочет доказать родителям.

Просветленный
3мес

Ваш друг использует Вас чтобы что-то доказать отцу. Например, свободу выбора. Но отцу он демонстрирует не дружбу, а более близкие отношения.
Только почему Вы этот вопрос задаете нам, а не ему? Если у Вас дружеские отношения, то он может искренне поделиться для чего манипулирует Вами.