Всё время неудачно влюбляюсь
Ситуация такая, что я вообще влюбчивая, быстро привязываюсь, часто пишу первой да и в принципе считаю что я интересный человек, способный поддержать много тем. Единственное, эта привязчивость, скажем так, очень негативно влияет на менталку, ведь когда пути расходятся я отхожу от расставания несколько больше год минимум, и ужасно себя чувствую, не важно, это друг или пара... Кто знает, как стать проще и перестать быть " в клетке" из за чувств?
Самые лучшие женщины - это женщины которые топтали в себе чувства любви, симпатии, привязанности своими собственными ногами.
Они умеют любить сильно и искренне, но в тоже время знают, как правильно нажать своей ногой на собственное сердце, и что при этом внушать, чтобы чувства в нем навсегда угасли.
Такие женщины достойны того, чтобы эти самые ноги, которыми они топтали в себе чувства, мужчины целовали каждый день, и ценили те самые чувства, которые в любой момент она может убить, прекратить по своему желанию, своими усилиями.
Иметь в своей жизни и другие интересы кроме отношений. Хобби, друзья, работа, родные, питомцы.
Просто тебе попадаються не те люди, я такой же человек, как ты и ты, влюбчивый, инциативный, но надоело бегать за людьми, и теперь не играю в игру *Кто кому, больше важен*