Top.Mail.Ru
Ответы
Образовательный путь
+4

Не знаю, кем хочу быть в будущем

Дело такое.. Мне 14 лет. Учусь в 8 классе, сейчас все определились с профессией - а я нет..
На данный момент я занимаюсь тайским боксом, талант есть, но вот сомневаюсь , что я смогу построить такую "спортивную" карьеру.
Далее, я изучала разные профессии, в мой список попали такие как:
Химик
Актриса кино
Стюардесса
Да, довольно странный набор профессий. Меня интересуют исключительно любовь к будущей профессии и количество зарабатываемых денег. С большими зарплатами - стюардесса и актриса кино, но вот незадача, там большая и сильная нагрузка, слишком тяжело решить , что выбрать из этого. А ведь еще хочется уйти в спорт. Из за этого голова разрывается. Я не знаю что выбрать, я не знаю что делать. Помогите

По дате
По рейтингу
4мес

Я тебе такое скажу. Даже после получения образования люди спустя год работы по специальности меняют профессию. Некоторые сразу после школы идут работать и строить карьеру. Главное, чтобы работа была хорошо оплачиваемой и тебе нравилась. Так что не стоит тут переживать. Подумай о том, в чём ты хорош и чем хочешь заниматься.

Профи
4мес

мне тоже 14, я тоже в 8 классе, кул... ну быдь троллем ответов, чё

Мудрец
4мес

Мне 19 , и я тоже не знаю кем буду когда вырасту

Просветленный
4мес

Да просто оцени себя. Что ты можешь, что не можешь, как и кем будет удобнее при таком раскладе (твоих минусах) и на основе этого методом исключений получишь список профессий

Мыслитель
4мес

А че чтоб быть стюардессой, надо учиться?