Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблемы с Телеграм. Помогите пожалуйста.

ZOKIDIN Мастер (1020), закрыт 1 день назад
Всем добрый ночи. Тут есть понимающие программисты? Вот у меня уже полуночи 0:16 скорость по технологии FTTb составляет по тарифу 100-мбит/с но в деле максимум до 64-мбит/с (на фото 57,4-мбит/с), но это не важно. Почему во время Upload передача файлы (архивы), размером каждый по 2.000-мегабайт внезапно пустая поля, который зависает и через несколько секунды всё уладиться? С провайдерам у меня нет проблем, вообще-то есть. 100-мбит/с нету в деле и максимум 64-мбит/с. Я подключён через LAN кабель напрямую в роутере. Интернет провайдер "АК Узтелеком" в Узбекистане. Город Бухара.

Почему так происходить и как можно решать этот проблему? Помогите пожалуйста.
Дополнен 2 дня назад
У меня http://www.speedtest.net/ показывает Входящий 87-мбит/с исходящий 92-мбит/с. Походу скорость 64-мбит/с у самой Телеграм.
Лучший ответ
ewe 2e¶ CoЛнЫшКоcBeTиТоЧеНЬяРкО* Высший разум (362181) 2 дня назад
У провайдеров часто крупно пишется скорость соединения, например, до 300 мегабит/секунду. Вот только это они пишут про download-скорость, а про upload-скорость обычно не упоминают и она у них маленькая. Провалы эти связаны с тем, что автоматика на стороне провайдера делает скорость upload по вашему тарифу, т.е. сколько-то секунд по максимуму, а потом принудительно паузим, чтоб средняя скорость у вас была по тарифу.
Чисто одно из предположений.
ZOKIDINМастер (1020) 2 дня назад
Враньё! У меня http://www.speedtest.net/ показывает Входящий 87-мбит/с исходящий 92-мбит/с. Походу скорость 64-мбит/с у самой Телеграм.
ewe 2e¶ CoЛнЫшКоcBeTиТоЧеНЬяРкО* Высший разум (362181) ZOKIDIN, посмотреть полный текст договора с провайдером можете?
Остальные ответы
Unity 3D Гуру (3716) 2 дня назад
Это конечно интересно, но причем тут программисты?
Дмитрий Vbyftd Просветленный (40851) 1 день назад
Обращайтесь к поставщику услуг!
Валолекс Мастер (2218) 1 день назад
Провайдеры они такие...
Сергей Рыжков Мудрец (15324) 1 час назад
Скорость везде будет разная. Зависит не только от вас, но и от другой стороны соединения и промежуточных узлов
Похожие вопросы