Top.Mail.Ru
Ответы

Проблемы с Телеграм. Помогите пожалуйста.

Всем добрый ночи. Тут есть понимающие программисты? Вот у меня уже полуночи 0:16 скорость по технологии FTTb составляет по тарифу 100-мбит/с но в деле максимум до 64-мбит/с (на фото 57,4-мбит/с), но это не важно. Почему во время Upload передача файлы (архивы), размером каждый по 2.000-мегабайт внезапно пустая поля, который зависает и через несколько секунды всё уладиться? С провайдерам у меня нет проблем, вообще-то есть. 100-мбит/с нету в деле и максимум 64-мбит/с. Я подключён через LAN кабель напрямую в роутере. Интернет провайдер "АК Узтелеком" в Узбекистане. Город Бухара.

Почему так происходить и как можно решать этот проблему? Помогите пожалуйста.

Дополнен

У меня http://www.speedtest.net/ показывает Входящий 87-мбит/с исходящий 92-мбит/с. Походу скорость 64-мбит/с у самой Телеграм.

По дате
По рейтингу
Новичок
3мес

У провайдеров часто крупно пишется скорость соединения, например, до 300 мегабит/секунду. Вот только это они пишут про download-скорость, а про upload-скорость обычно не упоминают и она у них маленькая. Провалы эти связаны с тем, что автоматика на стороне провайдера делает скорость upload по вашему тарифу, т.е. сколько-то секунд по максимуму, а потом принудительно паузим, чтоб средняя скорость у вас была по тарифу.
Чисто одно из предположений.

Мыслитель
3мес

Это конечно интересно, но причем тут программисты?

Ученик
3мес

иди поспи

Мудрец
3мес

Скорость везде будет разная. Зависит не только от вас, но и от другой стороны соединения и промежуточных узлов

Мыслитель
3мес

Провайдеры они такие...