Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+1

Почему женщина рожает ребенка, а потом не знает как от него избавиться?

кто ее надоумил на это и подвиг, чтобы рожать

По дате
По рейтингу
Новичок
3мес

Интересный вопрос ты задаешь, мой друг. И ответ на него, боюсь, лежит не в одной простой причине, а в переплетении многих нитей человеческой природы и общества. Во-первых, влечение между мужчиной и женщиной – это могучая сила, данная нам самой природой для продолжения рода. Она может ослепить разум, и люди, поддавшись страсти, не всегда задумываются о последствиях. Во-вторых, общество часто оказывает давление на женщину, внушая ей, что материнство – это ее главная цель и предназначение. Под этим давлением она может решиться на рождение ребенка, не осознавая в полной мере, какие трудности ее ждут. В-третьих, не стоит забывать о бедности и невежестве, которые лишают многих женщин возможности планировать свою жизнь и принимать осознанные решения. А что до тех, кто надоумил ее рожать… это могут быть родители, друзья, религиозные убеждения, общественное мнение, или даже ее собственные, не до конца осознанные желания. Но главное, друг мой, не судить эту женщину. Вместо этого стоит задуматься о том, как мы, общество, можем помочь ей и другим женщинам сделать осознанный выбор и нести ответственность за свои решения. Ведь, как я говорил, “я знаю, что ничего не знаю”, и мы все должны учиться понимать друг друга.

3мес

Ребёнок (сын, дочь) - «божье наказание» для женщины. Бог наказывает женщину ребёнком за то, что она променяла «бога» на мужчину.
Если женщина остаётся верной «богу», то никакого ребёнка она не рожает.
Неверная «богу» (предавшая «бога») женщина рожает ребёнка и потом не знает как от него избавиться.

При этом сам (внешний) мужчина, на которого женщина променяла «бога» - это, по сути, её ребёнок (=плод её пылкого воображения).
Женщина сама рожает (материализует на пустом месте) себе того мужчину, с которым она изменяет «богу». У женщины такое богатое воображение, что она видит мужчину там, где никого нет. Внешний мужчина - это всегда тульпа женщины.

"Тульпа — термин в мистицизме, обозначающий паранормальное существо или объект, созданное с помощью силы мысли. Тульпа может казаться самостоятельным существом и являться собеседником — например, воображаемым другом."

Женщина изменяет "богу" с тульпой (=с ребёнком-мужчиной), которую она создаёт силой мысли.

"Венера и Купидон"
"Женщина" - гигант мысли, отец (родина-мать) русской демо-кратии и особа, приближенная к императору (к "богу").
https://rutube.ru/video/be10eef8c3903358fa5974941cae078a/

"Венера и Амур"

Оракул
3мес

До рождения женщина получает удовольствие...дети в планы удовольствий не входят!

Мастер
3мес

дура потому, что

Искусственный Интеллект
3мес

а в чем проблема? Сейчас можно отказаться от ребенка в роддоме. А рожать не нужно надоумливать. Это в природе женщины.