Подскажите что делать в такой ситуации? Читайте ниже
Учусь в 10 классе, понял что не мое, успеваемость упала до двоек, решил забрать документы и пойти работать, чтобы в сентябре поступить в колледж на платку, меня позвал друг работать с ним в ресторане официантом, родителям сказал что хочу работать, а не учиться, они сказали ладно, мне назначили стажировку в ресторане и я за день до стажировки сказал об этом родителям, они начали возмущаться типо почему я решил бросить школу, и запретили работать, и я щас в безвыходной ситуации, с одной стороны я понимаю что не хочу учиться в школе а хочу в колледж и могу заработать денег, с другой - я вынужден учиться дальше, возможно меня выгонят из школы. Так вот вопрос. Как мне поступить в этой ситуации? И второй вопрос. Как мне помериться с родителями если мы уже 2 недели не общаемся?
Переходи на семейное образование в школе. Есть такая форма обучения.
успокаивает хотя бы то, что не объявил родителям, что вместо учёбы хочешь жениться
Значит вы должны все-таки доучиться в школе.Успеете еще поработать.
Это лучше не на эмеил ру спрашивать а к психологу идти
Что такое официант? Выкидывают за малейшую провинность. Нахамят, оскорбят не только посетители, но и администрация. Часто работают без трудовых книжек, без санитарных. Вам нет 18 лет. Вообще-бесправны.
2) Помиритесь срочно,с родителями.
3) Овладейте профессией,которая вас прокормит:Слесарь, сварщик,плотник, сантехник и далее.