Друг кинул на деньги, как вернуть
В общем, друг у меня бедный, я ему по доброте душевной дарил айфон и прочие вещи (договора дарения не было), давал деньги без возврата. После чего он обманом на здоровье своей матери у меня взял крупную сумму денег, а сам потратил на отдых, я потребовал вернуть, на что он согласился (так как друг, расписки не было, доверял). По итогу ничего не отдает, я естественно после такого забрал айфон и другие подарки, но деньги требую так же, на что он мне говорит, что якобы он айфон и подарки продал мне в счёт долга и ничего не должен (все чеки на вещи, которые ему дарил, у меня, договор продажи, когда я их забирал естественно не составлялся). Отдавать деньги он отказывается, расписку писать тоже, но боится, что семья узнает про его ложь касательно матери, на лечение которой он якобы занимал крупную сумму. Как вернуть мои деньги?
делая доброе дело не забудь увернуться от пинка благодарности
но боится, что семья узнает про его ложь касательно матери, на лечение которой он якобы занимал крупную сумму.
Вот собственно и рычаг давления.
накажи
Расскажи родителям найди адвоката ну или есть тёмная сторона наказания закажи спортиков лол