Top.Mail.Ru
Ответы
3мес
Изменено
От колыбели до сада
+1

Меня гнобят просто так что делать?

Сегодня сижу играю, мне приходит сообщение где меня изуродовали, сделали мальчиком написав что это мой парень, и мне кажется что это моя одноклассница, фотки были только у неё и у меня, она отрицает все, хотя мне кажется что она скидывает мои фотки своим друзьям, а у меня друзей в школе нет которые могут защитить, я беспомощная собачка как будто, маме я жаловаться никогда не буду, ведь стану ябидой, поэтому терплю все, никто меня не защитит, а это будет продолжаться долго, меня будут уродовать, и уродовать, и сообщение написал незнакомый мне мальчик, который есть в канале моей одноклассницы, что делать?

По дате
По рейтингу
Оракул
3мес

Так если знаешь кто делай в ответ всё то же самое. Зеркальные меры так сказать. Мне когда на дверь насс...ли и сказали правда, не пойман не вор, я набросал гов...а в открытое окно, а когда предъявили ответил иносказательно но в той же манере. Потом мне дверь подожгли и сказали не пойман не вор и внезапно выяснилось что он барыга и он уехал на 5 тогда ещё лет. Ну а х... ли не пойман ведь не вор.))) ГНК и анонимок не гнушаться.)) Ну и пошла жизнь человека под откос так сказать.)))

Гуру
3мес

Нога лицо

Ученик
3мес

Скинуться

3мес
  1. Скажи ещё такое сделаешь разобьёшь ей сопатку. 90% что поможет.

2. Если не поможет потренируйся на чем-нибудь мягком и разбей сопатку. На ютубе-рутубе видосы посмотри.
    Можно головой.

Мастер
3мес

да в училише тоже издевались надо мной , токо они не догадываются что когда у меня появятся деньги я приду за ихними детьми ..... и они нечаяно пропадут безвести , даже если лет 20 пройдет и никто даже и не будет думать что это я .....