Знающие люди,помогите с выбором специальностей
У меня есть 2 варианта.
1- идти в 11 класс,после него в Институт прокуратуры г.Саратов(ооочень хочется после его окончания работать в органах прокуратура в своем родном городе, Самаре,это чуть ли не единственный вуз в РФ после которого наибольший шанс попасть в прокуратуру) Однако целевиком я стать не смогу,что даст мне большой минус.И фиг его знает,смогу ли я после его окончания работать в прокуратуре.Подскажите кто знает)))
Второй вариант идти после 9 класса в СТАМП им. Козлова на оператора БПЛА, после отслужить в армии и работать или на оборонном предприятии,или в гражданской сфере,или скорее всего по контракту на оператора БПЛА в Африку.
Помогите определиться,какой из 2 путей лучше
Прокуратура вроде как престижнее,но на операторе БПЛА я смогу зарабатывать много денег,намного больше чем в прокуратуре.Подскажите кто знает,как бы вы на моем месте поступили бы?
если хочешь в прокуратуру иди там уважают но оператор бпла деньги хорошие и работа интересная
во первых вы не будете работать долго по своей специальности,по статистике 8 человек из 10 не работают.а так смотрите.нужно выбирать чтоб не пыльно и не геморно было и зп хорошая)я в свое время выбрал путь автомеханика,в итоге исключили меня))пошел на столяра,в итоге столяра очень норм получают))