Top.Mail.Ru
Ответы

Я не вижу жизни после школы

Здравствуйте. Мне 15 лет,я ученик 9 класса. Я очень боюсь окончания школы,я не вижу смысла жизни после нее. Я бы хотел в 11 класс,но я не смогу потянуть математику,это очень обидно. Просто поймите,я очень хочу остаться ребенком,я очень хочу учиться в школе. Подскажите что то пожалуйста, я боюсь заканчивать школу,я очень боюсь. Может мне нанять репетитора по математике,или что то другое? Я,правда, горю учиться,мне нравилась школа всегда,я всегда хотел ходить в нее,но просто я не потяну математику,за это мне и обидно что я потеряю год жизни, и уйду после 10 класса. Люди которые уже отучились, взрослее меня,помогите пожалуйста!!
Отвечайте только люди которые взрослее,пожалуйста.

По дате
По рейтингу
Новичок
2мес

За 2 года матан можно подтянуть, главное ОГЭ сдай, чтобы пустили в 10-й.
А то если выйдешь с 9-го, останется только в колледже идти, так как там не требуют ЕГЭ, а для ЕГЭ нужно пройти 10-11 класс, но в соло подготовить 3 предмета будет очень трудно (поверь, пройдет 4 года и нужно будет заново изучать так как все улетучится из головы).
Как раз все ответственные в школе начинают готовиться к экзаменам (всем трем) с начала 10 класса, потому что за год хорошо не подготовиться с низкого уровня. Главное знать принцип — изучаешь, стараешься разобраться сам а учителя на саппорте в качестве обратной связи. Если у тебя учебник Мордковича, найди дополнительно другое пособие вместо этого мусора, поперебирай их, какое будет понятнее, а вообще набери несколько и храни, бывают такие случаи когда в одной книге объяснение чего-то пострадало и приходится аналогичное искать в других источниках.
Но недавно упростили: если ты железно определился с направлением, можешь сходить в колледж а после него в вуз без ЕГЭ. Раньше так было нельзя и куча народу просто теряли возможность продолжать образование по направлению

Ученик
2мес

Дима, я репетитор по математике. Обращайся, я помогу! 89150945257 Юлия Владимировна, вотцап

Просветленный
2мес

Вынужден согласиться с "боссом ответов". По факту л0шара. Я видел как школу заканчивали макаки с интеллектом молодого картофеля, последней успешной темой которых была азбука. Сегодня, с нашей чудной системой образования, можно "отучиться" не выходя из комы. Вместо того, чтобы посидеть за учебником матеки, который не открвыл с рождества Иисуса, он ноет в ответах, как сопливая хрень.

"Не вижу жизни", блин... ты даже не можешь сформулировать, чего ты вообще хочешь, а уже ноешь, что не получилось. Тьфу...

Гуру
2мес

Да там и бинокль не поможет, чтоб увидеть

Мастер
2мес

Так в универе тоже учится надо