Top.Mail.Ru
Ответы

Самозащита у несовершеннолетнего

Небольшая предыстория для сути, но можно пролистнуть если прям в лом.

Возле дома меня стал останавливать мужчина за 50. В первый раз он начал с фразы «У меня жена и дети, не подумай ничего такого», но затем спрашивал, где я живу, кто дома, и критиковал мой внешний вид («почему так оголено?» хотя было видно сантиметров 5 от колена, остальное закрыто шортами и гетрами, колготки вообще сплошные не знаю, что там оголено). Я очень испугалась, отвечала расплывчато, кроме имени (Саша) и возраста (17) тк думала, что отпугнет с несовершеннолетним говорить. Он долго рассказывал про своего 17-летнего знакомого-алкаша, говорил, что я «взрослая», и в конце предложил «встретиться» позже. Я просто сбежала.

Сегодня он стоял у моего подъезда. Сначала ушла пошататься по улице, вдруг уйдет, но спустя полчаса решила все таки пройти. Он меня остановил и сказал, что «встречает меня со школы», еще и положил руку на плечо. Я просто в панике забежала в подъезд. Друзья тоже обеспокоены. Что делать — не знаю, но страшно

Вопрос: Можно ли несовершеннолетнему где-то купить средства для самозащиты? Я ростом не особо(157), даже пнуть как-то не выйдет, перцовка вроде запрещена, что-то острое носить - вообще маньячина, я даже не знаю чем можно вдруг что отбиться. Вроде ничего такого, но страшно, а что делать - без понятия(

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мастер
1мес

У меня сын самозащищался, я его до полу смерти избил

1мес

Самое верное решение сказать родным и в полицию. И не надо думать о самозащите. Вам это может обернуться боком.

Мудрец
1мес

мужик чурка, да?

что делать - рассказать отцу (если нет отца - любому взрослому родственнику мужского пола), он решит этот вопрос
сама не решай, пусть взрослые со взрослыми решают, пожж

Мыслитель
1мес

Андрей, не п.зди