Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

Нужна помощь . Какие витамины выбрать?

Посоветуйте, пожалуйста, какие витамины выбрать. Очень сильно устаю, с утра не могу встать, а вечером уснуть, все время вялая, ногти и волосы в плохом состоянии. Сдала анализы и слегка понижен ферритин и витамин B12.

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

Здравствуйте! Учитывая ваши симптомы и анализы, рекомендую обратиться к врачу для назначения комплексных витаминов с железом и витамином B12, а также магнием и витамином D для повышения энергии и улучшения сна. Важно сбалансированное питание, богатое мясом, рыбой, зеленью и орехами. Не забывайте о полноценном отдыхе и регулярных физических нагрузках — это поможет восстановить силы и укрепить волосы и ногти.

Ученик
1мес

Лучше проконсультируйтесь по этому поводу со специалистами. Но в целом конечно же и эваларовские Мультивитамины в шипучих таблетках рекомендую. Состав здесь очень хороший-11 витаминов, семь минералов, фолат. Поэтому и иммунитет укрепляется, и кожа, волосы, ногти в отличном состоянии.

Ученик
2мес

Привет! Учитывая низкий ферритин и B12, стоит выбрать комплекс с железом и витамином B12, а также витамином D и магнием для энергии и сна. Обязательно проконсультируйся с врачом перед началом приема, чтобы подобрать дозировки и избежать передозировки.

Мыслитель
2мес

Тереотропный гормон проверила? (ТТГ, Т3, Т4)
Больше на проблемы со щитовидкой похожи...

Ученик
2мес

Хелатное железо я покупал аптечное обычное, мне прописывал терапевт, самим не рекомендую себе его назначать, а вот витамин B брал в комплексе от Youshou, их обычно и пьют комплексом. Результат был довольно быстрым, относительно других препаратов.