Сумасшедший класс в школе . Что делать?
Я учусь в ужасном классе за два дня уже было много происшествий. Вчера у нас учительница вызвала к доске девочку, но она не хотела выходить к доске и молчала, в итоге одноклассники начали её тащить со стула, а она вцепилась в парту и чуть её не сломала, в итоге она начала плакать. И самое ужасное, что учитель просто смотрела и молчала. Потом пришла её мать и орала на учительницу и дошло дело чуть ли не до рукоприкладства. а сегодня к нам в класс пришла маленькая девочка она собрала пеналы с наших парт, а потом разом их все выкинула в окно, все просто взбесились, я была в шоке. Пришлось поднимать с улицы. Хочу перевестись, но нет возможности. Как обезопасить себя?
ДополненЗабыла добавить, что это 9 класс, а ведут себя ужасно
Нужно стать частью этого хаоса просто. Дружи с задирами, не делай то что они делают, а просто смейся над этим. Если касаются тебя, просто давай разнозначный ответ или действие. От тебя просто отстанут , если ты покажешь что можешь дать отпор
У нас это обычный день, просто надо уметь давать писгелей
а что это сопля там забыла и почему ей позволили чужие пеналы брать
Не привлекать к себе лишнего внимания и ничего не делать. А если пристают, то говорить родителям
Позвать повариху из столовой