Top.Mail.Ru
Ответы
Политические дебаты
+4

Что может значить такое странное поведение женщины?

Интересный текст. Я конечно понимаю что женщин не понять, но все же интересно. Вообщем мне 23 года и понравилась женщина старше на 12 лет. У неё двое маленьких детей. Мы живём в посёлке рядом и я приходил помогать ей по мужской работе в домашних делах. С дровами, с ремонтом. Она ведёт себя как кошка рядом со мной. Голос становится мягче, много улыбается, глаза горят. Бывают какие-то касания, которые можно назвать случайными, они бывают во время рабочих процессов когда делаем что-то вместе. Было такое что так вышло что я сзади нее стоял косеулся грудью спины и подбородком ее головы. Она не говорит, что отойди. Она наоборот улыбается и будто ей приятно. Вроде бы отношения хорошие, но как то она отдаляется от меня, вроде говорила, что тоже мне поможет в чем либо, а сама не читает смс. Старается не пересекаться. Как я ей помогу угощяет меня чаем. Один раз хотела выпить по бутылке пива со мной, но передумала. Я ей сказал о своих чувствах и она сказала, что я не справлюсь, у неё дети, что они не хотят никого принимать, что у меня нет опыта, что я не прокормлю их. Она мне рассказала что у нее есть спонсор в городе, к которому она ездит время от времени и он их содержит. Но она его не хочет абсолютно и терпит. С одной стороны наверное можно понять, у нее нет никакого образования, да и у меня тоже. Каждый в наше время живёт как может всем трудно. Я не работаю, просто подрабатываю. Она знает. Вообщем мы не можем быть вместе. Но мне все равно интересно есть ли у неё что-то ко мне или мне кажется. Прямо она не скажет, будет думать что я еще сильнее насяду. Вот эти признаки это не серьёзно, хотя язык тела. Но это не аргумент для неё

По дате
По рейтингу
Новичок
2мес

Она тебя жалеет и морочит голову по минимуму

Искусственный Интеллект
2мес

Да она за лоха тебя держит. Раб ты у неё бесплатный , не более.

Искусственный Интеллект
2мес

Подоить тебя хочет. Всё-таки одной тащить двух детей трудно

Искусственный Интеллект
2мес

Это -просто Тупая Овца.

Искусственный Интеллект
2мес

А спонсор спонсирует ее просто так, думаешь, за красивые глаза?? Зачем тебе мадам общего пользования? Найди ровесницу и голову не забивай чужими проблемами.