Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если пропал интерес у парня ко мне

что делать если у парня пропал интерес, как начала работать на новой работе понравился парень и я мы долго общались только на работе, потом обменялись контактами и начали общаться в интернете, он признался что я ему нравлюсь и он мне нравился вроде всё было хорошо, но я не верила что могу ему нравиться и постоянно сомневалась, постоянно мозги делала ну хотела проверить его что будет если я буду с другими парнями общаться он это видел и на прямую говорил что ему не нравится это, но потом вечером у нас у обоих был выходной и я хотела с ним встретиться и погулять,а он очень редко мне отвечает почти ничего не рассказывает даже не знаю чем он там занимается и меня это бесило,но он был на концерте и показал на видео своих подруг и я в это время пила потому что было грустно и я резко заревновала и написала пару ласковых слов, в итоге я ему больше не интересна, хотя сам говорил что ему нравятся ненормальные , а так хорошо показала это, а теперь не нравится что за бред , ну понятно же что я в жизни не такая сумасшедшая , из за одного случая, а я так привязалась к нему, говорит что тревожный человек и ему такое не нравится, как мне все исправить говорит мол найдешь себе кого нибудь, а мне никто не нужен, мне 20 лет,ему 25

По дате
По рейтингу
Оракул
1мес

молодая Вы...все пройдет..это гормоны у Вас и весеннее психическое расстройство,надеюсь временное.

Мудрец
1мес

Забей на него

Оракул
1мес

Давай прилетай