Девушки. Хотел бы спросить вашего мнения, по поводу того, смогли бы вы полюбить человека, которого я опишу ниже
Человеку 15 лет и учится лучше всех в классе. Он не только учит школьную программу, но и изучает темы по типу Теории Струн из теоретической физики и разбирает книгу Улисс - Джеймса Джойса. То есть уже опередил свой возраст. Он опубликовал повесть, которую заметил учитель, преподающий в университете, и предложил ему совместную работу над книгой.
Если не вдаваться в подробности, то подросток точно не глупый.
А теперь... Расскажу о минусах этого человека: он очень прыщавый и не смотря на его активную борьбу с этим, он не может ничего со своим лицом поделать.
Рост средний, то есть такой, какой и должен быть в его возрасте (не слишком длинный, но и не карлик).
Человек этот боится огромного скопления людей и является интровертом. Когда дело доходит до разговора с ним, он готов проявить себя по-дружески, не смотря на то, что ходит с каменным лицом (ведёт себя, как запрограммированная машина, а не человек). Но не смотря на это, этот человек очень чувствительный, то есть всё очень близко принимает к сердцу, просто прячется за маской робота.
Человек не плохо играет на гитаре и обожает музыку, в основном старую. Страшный фанат группы Pink Floyd, и безумный битломан. Пару раз давал концерты, где играл на укулеле песни группы Гр.Об.
Также этот человек - настоящий зануда, который бесит всех, потому что не видит этого, и ему ужасно больно, что так себя ведёт.
Ещё он тянет свои младенческие руки к искусству и любит рисовать портреты известных классиков.
Одевается, как прог-рокер или хиппи из шестидесятых.
Среди друзей и учителей в институте имеет кличку на подобии: зануда, Creep (в честь песни, которая ему нравится) и «О! Опять этот робот припёрся»
Итак... Теперь я вернусь к своему вопросу и надеюсь, что у вас получилось нарисовать портрет этого человека. Кмх... Кхм... А «Смогли бы вы полюбить такого человека?»
Оскорбления и правда - приветствуются.
Я не девушка, но попробую ответить, исходя из опыта: всем наплевать на твои увлечения, никому не интересно то, что ты опередил свой возраст, тем более девушкам. Если ты некрасивый, то шансов мало.
Я не девушка, но руки чешутся. Прошу прощения.
Обычный неудачник который думает что самый умный. Высокомерен. Несмотря на стрёмную (как ему кажется) внешность.
Радиохед нормальная команда.
Флойды тоже.
А, самое главное. В течении лет 5 мозги его и его однолеток сравняются. И малочисленных козырей не останется.
Это не человек а ребенок, пусть сначала станет человеком.
какой-то претенциозный болван