Top.Mail.Ru
Ответы

Насчет накачки тела

Хочу подкачаться, но мне всего 14, боюсь заморозить рост тренировками, но при этом ещё и вопрос стоит ли по приложениям заниматся даёт ли какой-то эффект: если я к примеру по приложениям пол года потренеруюсь будут ли кубики?
Если не помогают объясните причину, а также скажите что может помочь например какие упражнения. Могут ли обычный пресс по 100+ раз в день накачать пресс и могут ли обычные 100+ отжиманий в день помочь накачать руки, а также заморозить ли это рост

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
1мес

если ты веришь в то что тренажёрный зал остановит рост он действительно его оставит (феномен самовнушения)
иными словами наши мысли имеют силу и материальны
на самом деле качалка никак не влияет на рост (он заложен в генетике)

конкретно на мышцы рук такие упражнения у меня что привело к внушительным результатам

• махи гантелей в стороны

• махи гантелей перед собой

• сгибания рук Арнольда

• запястья со штангой

• шраги

• отжимания узким хватом

5 подходов 10 20 повторений)

для мышц живота следующие

• скручивания на наклонной скамье

• подъём ног в висе на турнике

• упражнение "молитва"

5 подходов 10 20 повторений (к примеру на наклонной скамье я кладу гантель на грудь а в случае с турником вешаю утяжеления на ноги)

а вообще мелкие мышцы растут от базовых упражнений (тяги жимы приседы)
тоесть это фуллбади тренировка

• становая тяга

• жим штанги лёжа

• приседания со штангой

• ступни со штангой

• скручивания на наклонной скамье

3 5 подходов 5 10 повторений (для мышц живота 10 20 повторений)
так же рекомендую данный БАД для усиления анаболизма

Искусственный Интеллект
1мес

качка и физкультура Разные вещи!кому то месяц другой требуется понять что это Не работает кому то полгода а то и два года.в тех же отжиманиях главная мышца грудь а руки второсепенные.миф про рост развеян еще в СССР-где вы такой Бред берете!?от стероидов или если заниматся каждый день может остановится

Ученик
1мес

Лень отвечать, все равно не поймешь
.
.
.
.
.
. .
..
.
..

.🥱

Просветленный
1мес

1) Никакая нагрузка не останавливает рост, забудь. Это сказки "профессоров биологии" Алешенек и 5Б класса.

2) Для накачки нужны силовые тренировки. 100+ раз это выносливость, а не мышцы.

В любом случае, занимайся любой спортивной активностью по возможности, даже если это не дает накачку мышц)