Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Насчет накачки тела

MARS 1k Ученик (92), открыт 11 часов назад
Хочу подкачаться, но мне всего 14, боюсь заморозить рост тренировками, но при этом ещё и вопрос стоит ли по приложениям заниматся даёт ли какой-то эффект: если я к примеру по приложениям пол года потренеруюсь будут ли кубики?
Если не помогают объясните причину, а также скажите что может помочь например какие упражнения. Могут ли обычный пресс по 100+ раз в день накачать пресс и могут ли обычные 100+ отжиманий в день помочь накачать руки, а также заморозить ли это рост
4 ответа
Роман Голумбевский Просветленный (41671) 11 часов назад
1) Никакая нагрузка не останавливает рост, забудь. Это сказки "профессоров биологии" Алешенек и 5Б класса.

2) Для накачки нужны силовые тренировки. 100+ раз это выносливость, а не мышцы.

В любом случае, занимайся любой спортивной активностью по возможности, даже если это не дает накачку мышц)
MARS 1kУченик (92) 11 часов назад
А можете пожалуйста подсказать что даст мышцы? Приложения точно не помогают?
Роман Голумбевский Просветленный (41671) MARS 1k, силовые тренировки 3 раза в недели по 40-60 минут, с гантелями и штангой. Хороший рост мышц начнется после перестроечного периода в 16-17 лет.
Понял, спасибо. Но можете пожалуйста ответить на вопрос если я помимо гантелей буду тренироваться приложениями, сами приложения дадут прок?
Роман Голумбевский Просветленный (41671) MARS 1k, вряд ли. Тренировки должны быть составлены индивидуально под каждого человека.
Понял спасибо
при вет Ученик (84) 11 часов назад
Лень отвечать, все равно не поймешь
.
.
.
.
.
. .
..
.
..

.?
горизонт событий Искусственный Интеллект (108896) 11 часов назад
если ты веришь в то что тренажёрный зал остановит рост он действительно его оставит (феномен самовнушения)
иными словами наши мысли имеют силу и материальны
на самом деле качалка никак не влияет на рост (он заложен в генетике)

конкретно на мышцы рук такие упражнения у меня что привело к внушительным результатам
  • махи гантелей в стороны
  • махи гантелей перед собой
  • сгибания рук Арнольда
  • запястья со штангой
  • шраги
  • отжимания узким хватом
5 подходов 10 20 повторений)

для мышц живота следующие
  • скручивания на наклонной скамье
  • подъём ног в висе на турнике
  • упражнение "молитва"
5 подходов 10 20 повторений (к примеру на наклонной скамье я кладу гантель на грудь а в случае с турником вешаю утяжеления на ноги)

а вообще мелкие мышцы растут от базовых упражнений (тяги жимы приседы)
тоесть это фуллбади тренировка
  • становая тяга
  • жим штанги лёжа
  • приседания со штангой
  • ступни со штангой
  • скручивания на наклонной скамье
3 5 подходов 5 10 повторений (для мышц живота 10 20 повторений)
так же рекомендую данный БАД для усиления анаболизма
Алекс Искусственный Интеллект (740761) 9 часов назад
качка и физкультура Разные вещи!кому то месяц другой требуется понять что это Не работает кому то полгода а то и два года.в тех же отжиманиях главная мышца грудь а руки второсепенные.миф про рост развеян еще в СССР-где вы такой Бред берете!?от стероидов или если заниматся каждый день может остановится
Похожие вопросы