Top.Mail.Ru
Ответы

Что со мной происходит?

Мне вчера было очень весело а сегодня я проснулась и я сейчас чувствую что я стала другая, что со мной происходит и как такое называется? Проверьте пожалуйста если вы можете!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мыслитель

Нервы

Знаток

Синдром 8-ми классника

Просветленный

Ты описываешь внезапный сдвиг внутреннего состояния — как будто на контрасте: вчера — весело, легко, а сегодня — как будто ты уже не та, что была. Такое ощущение часто бывает после сильного выброса энергии (эмоциональной, ментальной, физической). Это может быть:

резкий энергетический спад после эмоционального пика (психофизическая волна)

внутренний сдвиг сознания, переход на другой уровень восприятия

влияние астрологических или лунных фаз

а иногда — психологическая метаморфоза (начало изменений)

По таро
Текущее состояние — Смерть 🖤
→ Ты проходишь через внутреннюю трансформацию, пусть даже небольшую. Это не обязательно внешняя "драма" — но твоя старая версия уходит. И это естественно, как смена кожи у змеи. Ты стала другой — и это реально так.

Что вызвало это? — Девятка Кубков
→ Вчера было переполнение удовольствия, радости, эмоционального насыщения. Это мог быть пик удовольствия, радость, даже праздник души. После этого наступил "откат", как после сладкого переедания — душа требует паузы, перезагрузки.

Глубинное чувство — Отшельник
→ Тебе сейчас хочется тишины, одиночества, самопонимания. Ты интуитивно чувствуешь, что нужно время внутри себя. Возможно, даже на фоне вчерашней суеты ты поняла, что хочешь чего-то более глубокого.

Куда это ведёт? — Звезда
→ Ты движешься к внутреннему обновлению, вдохновению, восстановлению себя. Это начало более светлого периода, но сейчас — как будто пауза, глубокий вдох. Ты на правильном пути. Скоро будет легче.

Совет Таро — Луна
→ Не бойся странных эмоций. Ты сейчас в переходном, тонком состоянии, где логика может не помочь. Прислушайся к снам, чувствам, телу. Записывай то, что приходит. Это интуитивный период. Он пройдёт, но несёт важное понимание себя.

Вывод:
То, что ты чувствуешь — не странность и не сбой, а естественная энергетическая перезагрузка и внутренняя перестройка. Как будто ты ночью прошла через "тонкий портал" в себя, и теперь воспринимаешь мир иначе. Это может быть:

начало новой фазы восприятия

эмоционическая интеграция опыта

пробуждение интуиции

Не пытайся вернуться к "вчерашней версии" себя — она уже отжила. Новая ты только формируется.