Top.Mail.Ru
Ответы

Приснилось что во сне я залезла в чужую квартиру, но там оказались мои родители

Приснилось что я залезла в окно чужой квартиры на совсем другой улице, но как я туда залезла увидела такие же комнаты как и дома, только на стене весели совсем другие фотографии с другими людьми, а когда я вошла в одну из комнат, увидела свою маму и рядом с ней девочку похожую на меня, только с другим цветом глаз и меньше по годам. Когда я увидела маму, она просто пожала плечами, а потом и вовсе ушла на кухню сказав папе что пришла соседка, но когда я зашла на кухню папа сказал а этой соседкой является наша дочь, и я потом ушла сказав что я домой, а вы тут и дальше оставайтесь.

Потом сразу мне приснился второй сон, где ко мне пришёл домой мой знакомый, и потом девчонки, у одной девчонки был день рождение. Но потом под вечер мы посмотрели в окно где увидели несколько странных мужчин у меня во дворе, я честно была не в себе от увиденного потому что дома кроме нас никого не было, и после мы пошли праздновать день рождение. Но потом мне показалось что лучше закрыть дверь на замок, и когда я подошла к двери посмотрела в глазок где уже двое взрослых мужчин стояло у двери, и я только собиралась закрывать на щеколду как они стали открывать дверь, потом начался ужас одними словами, я стала отбиваться чтобы они отпустили дверь и я её закрыла, они стали меня бить по телу по голове, но никто как будто ничего не слышал, и всё таки у меня получилось от них отбиться и я закрыла дверь. После мужчины уехали, но несколько ещё осталось во дворе, но туда уже разбираться пошли мои знакомые, я осталась дома, тк. была в шоке от случившегося, и потом позвонила подруга по видео звонку и всё на этом я проснулась.

К чему эти сны❓❓❓

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
1мес

когда воспитали родители дочу в страхе мужчин, то и снятся взломы и насилие.. добрые сказки надо было читать, про принцев..

Высший разум
1мес

Во сне это символ того, что вы решите изменить свою жизнь, чтобы испытать нечто новое.