Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+1

Удар ладонью по голове.

Всем привет, вопрос: одногруппник ударил ладонью по голове со злости 2 раза (нам по 17 лет), и у меня вопрос , ответьте пожалуйста, может ли так быть сотрясение или опасные для жизни состояния?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
2мес

В период формирования, созревания организма и личности непременно. Не только незначительные физические воздействия, но и стресс, даже не столь сильные, как кажется, психоэмоциональные переживания, например у учащихся по поводу экзаменов, зачастую дают старт непредсказуемым отклонениям психического здоровья, как отдаленным по принципу домино, так и в ближайшей перспективе у травмированного подростка могут появиться какие угодно реакции на казалось-бы обычные жизненные ситуации.
И без трави физических или психических пубертатный период подростков сравним с климаксом пожилых по силе влияния гормональных всплесков на неконтролируемое поведение, в том числе неожиданно опасное.

Новичок
2мес

Не знаю меня в школе девочка пихнула головой об стенку была шишка делали рентген все норм так что думаю от ладони ничего не будет

Мастер
2мес

лопатой ему по лицу в ответ дай

Оракул
2мес

при сотрясе есть ряд симптомов- тошнота, рвота, смутное сознание или потеря сознания, головокружение. есть стмптомы?

Ученик
2мес

Поэтому надо себя беречь, почему он тебя ударил? Надо было сказать ударь по себе, зачем тебе лишние удары пропускать от какого то типа, в следующий раз скажи ему и даже подойди и ударь с размаху, и скажи мы квиты