Скажите, пожалуйста,кто из нас прав???
Андрей
они выбрали кубок Стенли,а не кубок Гагарина.Бог им судья!
Pinguin..#87
Было бы глупо и странно.,если бы они предпочли кубку Стенли кубок Гагарина...И при чем здесь Бог-то?? Что он судить дожен?? Они что,человека грохнули? За что судить???
Андрей
Да что все Стенли это круто .И почему это кубок Гагарина это глупо?Игры в РХЛ да и в КХЛ совсем по накалу и классу не хуже североамериканских,просто НХЛ больше раскручена, как к примеру Формула 1 в автогонках .Вот и всё.Поэтому все и едут туда.
Pinguin..#87
Игры РХЛ и КХЛ совсем по НАКАЛУ и КЛАССУ (!!!!) не хуже НХЛ????Всё...пора звонить 03...Я побежала за телефоном,а то боюсь не успею и КХЛ станет уже ЛУЧШЕ НХЛ.
Андрей
Не успеете добежать.КХЛ встанет на ноги ,вот увидите..А сейчас она сильна лишь потому что в ней играют все ведущие игроки из Европы и России,а вернутся они на Родину и НХЛ ...полная будет.А эту вашу НХЛ я ещё помню как сборная СССР раскатала как первоклашек из Золотой шайбы.Кстати ,Твердовский ,обладатель Кубка Стенли между прочим, сказал ,что Салават Юлаев не затерялся бы в этой лиге,не говоря уж об Ак Барсе,Локомотиве и Магнитки.
Pinguin..#87
Твердовский сказал?? Я видела,какой сезон провел Твердовский в НХЛ...Все штаны на скамейке протер!!!!Выходил максимум на 2 минуты в матче..зато обладательКубка Стенли...ну-ну...А как Магнитка сыграла мы тоже видели...С Рейнджерами просто забойный матч выдала...А Салават,Локо,Барсы..да они бы у Трэшерз или Айлендерс и то с трудом выиграли бы...А такие команды,как Питтсбург,Вашингтон, Анахайм...да они же просто разорвут ваш Салават и всех других!!!!
И ещё...Да даже если игроки европы и России вернутся в свои страны,уровень в НХЛ не упадет ни на капельку!!! Этой лиге уже 100 лет!!!!А Европейцы туда повалили играть в 90-х..(ну конце 80-х)...А до этого что,НХЛ была никакущая лига??? Дяденька,вы просто в хоккее ни тю-тю...воспитаны СССРовским духом вот и всё...и никак не можете объектвно оценить лучший хоккей НХЛ и признать это...
А скорая уже едет..соберите всё необходимое и можете спускаться к подъезду,они вас заберут..
Андрей
Причём здесь воспитание, дух СССР?.Раскатали тогда НХЛ не понарошку,а всерьёз.Кстати Россия предлагала повторить серию ,но руководство НХЛ отказались.Дрейфят. я думаю вот и всё. Шпионка вы Американская похоже , а не патриотка России.
Pinguin..#87
А с чего мне по России патриотить,если это не моя родна страна?? НХЛ-сильнейшая лига мира!!!!А КХЛ...легкое и касячное подражание!!!!
Андрей
КХЛ год от роду.А НХЛ сильнейшая только потому что там играют игроки всего мира ,а не Америки и Канады.
Pinguin..#87
КХЛ...да при чем здесь название лиги? Хоккей у вас что в 2008 зародился?? Переименовывать лигу можно сколько угодно....а результат всё тот же..в России по другому и быть не может...
Я уже сказала, сколько лет этой лиге и сколько там играют европейцы..повторяться не люблю...
Только лига эта держится не на европейцах..и она спокойно выживет и без них...и всё равно будет сильнейшей...Кросби,Лемье,Грецки,Руа,они что,европейцы???
Андрей
Пока что Россия Чемпион ,а не Канада и не США.
Pinguin..#87
Ой блин..выиграли какой-то ЧМ и то,спустя 15 лет и всё..гордости предела нет..А кто последние ОИ выиграл??А чемпионом мира до этого был???А сильнейшая лига где??В России??? Что ни говорите, а НХЛ была, есть и будет СИЛЬНЕЙШЕЙ лигой хоккея!!!
Андрей
Какой то Чемпинат мира?Вы чего то совсем заговорились?Вы чё там себя всему миру противопоставляете что ли?Звание Чемпион мира престижнее чем чем какой то там стенли наверное.
Этим спор не закончился...
Pinguin..#87 я за тебя!)
Я следил за играми плей- оф КХЛ, а за НХЛ нет, хоккей наши команды показывают классный . Считаю победу в чемпионате мира выше, ценнее, чем выигрышь Кубка Стенли
КХЛ хуже НХЛ однозначно. Может быть со временем континентальная лига и будет показывать игру не хуже... поживем увидим.
правильно, у америкосов главное раскрученность, а игра не лучше нашей.
Андрей - я с тобой!!